Оформить подписку

Фильм 102 далматинца

102 Dalmatians
ivi
6,0
КиноПоиск
6,1
IMDb
4,8
Ваша оценка:
 
Долгожданное продолжение мультфильма «101 Далматинец» от студии Дисней. Стоило только Стервелле де Виль, которая раньше мечтала о шубке из щенячьих шкур, выйти из-за решетки и стать любительницей животных, как далматинцы вдруг пропадают. Несомненно, она первой попадает под обвинение.Сначала думается, что она ни при чем, но так ли это? На поиски собак отправляется необычная компания: Хло, служащая в полиции, Кевин, глава приюта для дворняг, далматинец без единого пятнышка и попугай, всерьез зовущий себя псом. Справятся ли искатели со своей задачей и найдут ли они разгадку?

Знаете ли вы, что

  • Доди Смит, писательница из Британии, подарившая миру книгу, которая легла в основу фильма, пробовала себя в качестве актрисы.
  • В 2007 году Элис Эванс и Йоан Гриффит, актеры, подарившие зрителям Хло и Кевина, сыграли свадьбу.
  • На экране Стервелла водит машину Panther de Ville.
  • Английское написание фамилии главной злодейки может переводиться как «дьявол» при слитном написании (как на автомобильном знаке).
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Перед тем, как Кевин и Хло выходят из дома, чтобы поужинать, слышно увертюру «Love Is A Song» из мультфильма «Бемби». Позже, когда виден экран телевизора, оказывается, что собаки смотрят «Леди и бродяга».
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После трех лет в тюрьме и курса терапии доктора Павлова Стервелла забыла о своей страсти к мехам. На свободе она восстанавливает дружбу с Алонсо и дает слово, что отдаст все свое состояние Вестминстерским приютам для дворняг, укради он еще хоть одну собаку. Но Хло никак не может поверить, что злодейка способна исправиться. Дома у нее живет уже подросший щенок, которого она купила у Роджера и Аниты, и трое его малышей.

Чтобы восстановить доброе имя, Стервелла строит приют для собак, главой которого становится Кевин. В это время доктор Павлов узнает о побочных эффектах терапии. Оказывается, при воздействии громкого шума, мозг возвращается в прежнее состояние. Однако он скрывает этот факт.

Только Стервелла слышит звон Биг Бена, как она становится прежней жестокой любительницей меха. Злодейка нанимает нового помощника, которому приказано выкрасть 102-х далматинцев, прикрываясь тремя новыми щенками.

В это время Кевин начинает встречаться с Хло. Как-то раз он сообщает своей возлюбленной, что если Стервелла нарушит свое обещание, то все ее состояние перейдет в его приют, единственный во всем Вестминстере. Мошеннице это на руку, и она хитростью отправляет несчастного в тюрьму за кражу собак. Помощник злодейки врывается в дом полицейской и успевает улизнуть до того, как Хло возвращается с ужина. Кевин, сбежав из тюрьмы, вместе с ней отправляется на поиски. Воры теряют одного щенка, но остальные уже несутся на поезде в Париж.

В столице Франции искатели выслеживают злоумышленников, но оказываются в ловушке. Алонсо не выдерживает, предает подельников и отправляется вместе с Хло и ее другом на спасение щенков, которые в это время побеждают Стервеллу. В конце концов мошенники оказываются в тюрьме, а счастливые влюбленные получают целое состояние.

Читать дальше

Отзывы к фильму 102 далматинца

  • kayla_new_mexico 1
    каждый раз смотрю и каждый раз надеюсь, что эта ведьма изменится. Как можно быть такой….. ведьмой??? А песики милы такие. Вот бы себе завести. Фильм хороший, для семейного просмотра.
  • skipinvindy 1
    мм..еще с детства помню эту классную сказку и фильм очень хороший. Учит отличать добро от зла. Все время хотелось на кусочки ту злюку порвать!! Собачки милые оооочень!!)..смотрите бесплатно в хорошем качестве!!

Рецензии к фильму 102 далматинца

  1. Рецензия к фильму 102 далматинца
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку