Назад

Фильм Мое большое греческое сокровище

Lost in Love (Opa!)

Летняя романтическая комедия «Мое большое греческое сокровище» о любви с первого взгляда на фоне лазурных пляжей и южного солнца. В жизни Эрика, профессионального археолога средних лет, намечается революционный прорыв. В своих исследованиях Эрик натыкается на интересные факты, связанные с островом в Греции. Древние записи складываются в причудливую схему. Путем сопоставления фактов и спутниковых снимков археолог создает карту. По его расчетам, на острове Патмос зарыты ценнейшие артефакты, способные совершить переворот в науке и изучении истории древней Греции. Эрик отправляется в солнечный край в радостных мечтах о Нобелевской премии. Однако в намеченной точке оказывается, что в месте предполагаемого захоронения расположена простая таверна. Перед всесокрушающей силой науки не устоит ни одно здание, вот только таверной этой заведует сочная красотка по имени Катерина, которая покоряет сердце одержимого археолога. Невероятную историю любви, где нашлось место и настоящим южным страстям, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Британский археолог Эрик приезжает с рабочим визитом на остров Патмос, который находится в Греции. Здесь парню предстоит нелегкая задача: он изучил древние манускрипты и узнал, что в этой местности спрятаны самые настоящие сокровища. Молодой человек находит примерное месторасположение клада и твердо верит, что судьба ему обязательно улыбнется.

Но приехав на место, Эрик понимает, что начать раскопки будет не так-то и просто. Все дело в том, что на нужном ему участке земли расположена таверна местной красотки Катерины. Аборигены обожают ее и обижать свою любимицу не позволят. Британец сначала заводит с женщиной ни к чему не обязывающее знакомство. Однако, пообщавшись с прекрасной гречанкой, начинает понимать, что испытывает к ней настоящие чувства. Это осложняет его работу, ведь девушка не хочет, чтобы ее таверну сносили ради каких-то сомнительных сокровищ.

В конечном итоге Эрик уговаривает свою возлюбленную, и женщина разрешает провести раскопки на ее территории. Начав поиски, через некоторое время мужчина натыкается на клад. Оказывается, в манускриптах была написана правда. Однако сокровища принадлежат Греции и ее гражданам. Британец решает отдать найденные предметы местным властям. Сам же он остается на острове вместе с Катериной и становится частью ее жизни. Гречанка решает построить еще одну таверну, в которой бы могли хорошо проводить время и аборигены, и туристы.

Оформить подписку