Назад

Фильм Ловушка для невесты

The Decoy Bride

У всех есть свои предпочтения в кино, но, безусловно все любят романтические комедии о свадьбах, свадебных переполохах и вообще о всем, что связано с этим светлым праздником. Поэтому не откажите себе в удовольствии посмотреть онлайн замечательную британскую комедию "Ловушка для невесты", в которой рассказывается о женитьбе голливудской кинозвезды, закончившейся совсем не так, как она того ожидала. Очередная "тайная" попытка голливудской актрисы Лары Тайлер выйти замуж за писателя Джеймса заканчивается скандалом с участием вездесущих папарацци. У звезды происходит нервный срыв, что только дает новый информационный повод для СМИ. Агенты Лары придумывают способ обмануть охотников за сенсациями, заменив виновницу торжества на подсадную утку. Удовлетворенные фотографы, отсняв не настоящую свадьбу, вскоре покинут остров и тогда можно будет в спокойной обстановки провести истинную церемонию. На роль звезды выбирают местную скромняшку Кэти, милую простую девушку без особых амбиций. Однако непрекращающаяся суета и подготовки к свадьбе выявляют у них с Джеймсом много общего, что невероятно сближает их.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Известная актриса Лара Тэйлор выходит замуж. Ее избранник – писатель Джеймс Арбер. Все было бы прекрасно, если бы мечты новобрачной о тихом семейном торжестве не нарушались вездесущими папарацци.

Перебрав множество вариантов, помощник звезды вспоминает о маленьком шотландском островке Хегг, про который жених написал свою единственную книгу. Воодушевившись описаниями местных красот, вся компания тайно прибывает к выбранному месту бракосочетания.

Забытый богом уголок встречает гостей не так, как ожидалось. Выясняется, что факты в книге начинающего писателя – сплошь выдумка. Приходится в спешном порядке ремонтировать и приводить в порядок помещения для свадьбы и проживания.

Местное население (в количестве семидесяти пяти человек) с энтузиазмом включается в работу.

Самой молодой жительницей Хегга оказалась Кэти. Милая, простая девушка, недавно вернувшаяся домой, пережив разочарование в любви. Познакомившись с Джеймсом при весьма оригинальных обстоятельствах (в местном общественном туалете), девушка попадает в самый центр свадебного переполоха.

Узнав, что репортеры добрались и до острова, невеста прячется. Ее помощник, не понимая, где искать беглянку, предлагает неожиданный вариант. Вместо Лары под венец пойдет подсадная невеста, роль которой после недолгих уговоров предстоит сыграть Кэти.

Общаясь, молодые люди вдруг сознают, что понимают друг друга с полуслова. Их отношения теплеют, и предстоящая свадьба с кинозвездой уже не так радует жениха.

Через год после произошедших событий Джеймс приезжает на остров. Он так и не женился на Ларе, которая тоже поняла, что они поторопились. Его сердце осталось на этом маленьком островке, где живет женщина, на которой он так неожиданно женился.

Знаете ли вы, что

  • Изначально сценарий фильма был оценен в семь миллионов фунтов стерлингов, однако бюджет составил всего два с половиной миллиона. Пришлось убрать некоторых персонажей и множество сцен из фильма, чтобы вложиться в имеющуюся сумму.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Кэти раздевается, она сначала снимает чулки. Буквально в следующем кадре, сняв платье, она опять стоит в чулках.
  • Оформить подписку