Фильм Письмо счастья (2009): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Письмо счастья

Chain Letter
ivi
3,8
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Деон Тейлор
Актеры
Мэдисон Бауэр, Марк С. Аллен, Фил Остин, Никки Рид, Майкл Бэйли Смит, еще
Нил Коннерс – обычный подросток, который все свободное время проводит, сидя за компьютером. Однажды парню приходит необычное электронное письмо, в котором неизвестный человек просит его отправить это послание пятерым людям. Если же он этого не сделает, то в ближайшее время его ждет мучительная смерть. Нил считает, что это розыгрыш, но все же показывает письмо своей сестре Рэйчел, которая решает поиграть и отправляет электронку всего лишь четырем друзьям. Джонни Джонс, один из людей, которые получили послание, отказывается передавать его дальше, а через день его находят мертвым.

Съемочная группа

Продюсеры
Деон Тейлор, Майкл Дж. Паган, Роксанна Авент, еще
Актер-дублер
Екатерина Брайковская, Андрей Фединчик
Композитор
Винсент Гиллиоз
Монтаж
Джеймс Коблентц
Оператор
Филип Ли
Сценаристы
Диана Эрвин, Майкл Дж. Паган, Деон Тейлор
Художники
Джордж Гудридж, Шон Вил, Чазия

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды Нилу Коннерсу, обычному подростку, приходит от неизвестного человека электронное послание – «письмо счастья». В нем написано, что парень должен отослать эту электронку своим пятерым друзьям, иначе он умрет.

Хотя юноша и не верит в подобные штуки, он советуется со своей сестрой Рэйчел. Девушка отправляет послание четырем людям, и они активно включаются в игру. Однако Джонни Джонс, получивший такое письмо счастья, решает ничего никому не отсылать. Следующий день становится для парня последним. Его жестоко убивают в спортзале. Это событие влечет за собой череду ужасных убийств тех подростков, которые не захотели выполнить условия, указанные в письме.

Рейчел тоже умирает, ведь она отправила послания только четырем своим друзьям, а значит, девушка нарушила правила. Неизвестный в маске убивает сестру Нила в ее доме. Детектив, который расследует эти кровавые убийства, пока ничего конкретного сказать не может. Полиция не знает, кто совершает преступления.

Одна из девушек рассказывает, что каждое электронное послание содержит в себе вирус-жучок. Именно так убийца узнает, переслали ли его получатели или удалили. Следователь узнает, что преступления совершают те, кто ненавидит современные технологии. Но поймать хоть одного мужчине не удается, потому что его похищают. Маньяки, так и оставшись на свободе, убивают всех остальных подростков, получивших письма счастья.

Отзывы о фильме «Письмо счастья»

  • Татьяна 0
    Причём здесь "счастье",скорее "письмо смерти".Стоит задуматься о увиденном-ведь у каждого из нас есть свой штрих код и по этому штрих коду о нас знают всё,где уверенность что нам не уготовлены цепи....
  • Amber 0
    да, фильм бестолковый.
  • margaryan-83 0
    1 балл, не больше.
  • елизавета 0
    пустая трата времени дибильный фильм ни смысла,ни интересса и конец такой же.полная чушь
  • Роман 1
    фильм плохой!
  • rudneva63 0
    Заурядный триллер. Еще бы понять - а что потом? Финала нет!
  • Александр 0
    Ничего хуже в жизни не видел
  • cool.gay 0
    5 мин посмотрел и понял что это *** полная
  • konpan2 0
    гавно низкопробное
  • Алёна 0
    Фильм без начала и конца,с плохим переводом,посредственной игрой актёров, нелогичным сюжетом, такое ощущение что все белены объелись!

Рецензии на фильм «Письмо счастья»

  1. Рецензия на фильм «Письмо счастья»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Проблема быстрого развития каммуникаций

    Проблема быстрого развития коммуникаций и того как они влияют на людей расскрыта по-моему не польностью в среде учеников старшей школы, которые по-видимому жить не могут без e-mail, а некоторые из них повязли в видео-играх по уши. В отличии от описания к фильму, в котором говорится будто "однажды такое письмо попадается на глаза серийному маньяку",на самом же деле письма счастья (Chain Letter дословно "письмо-цепочка") и шлёт этот самый психически неуравновешенный член вымирающего культа "Против Технологий"… Читать далее
Оформить подписку