Назад

Фильм Меня зовут Рид Фиш

I'm Reed Fish
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Меня зовут Рид Фиш» - американский фильм, созданный в начале двухтысячных, который вы теперь можете смотреть онлайн. Основного сценариста зовут Рид Фиш, так что фильм основан на автобиографической истории. Кстати, он появляется в фильме как герой Джон Пеннер. А самого Фиша играет Джей Барушель, за два года до того сыгравший в фильме Клинта Иствуда «Малышка на миллион». С ним в паре играет Алексис Бледел — молодая актриса, которая играла в «Бессмертных» главную роль. Комедийная мелодрама «Меня зовут Рид Фиш» имеет продолжительность полтора часа и рекомендована для просмотра лицам, достигшим двенадцати лет. Рид Фиш идет по стопам своего отца, создавая утреннее радиошоу с мэром городка, Морин. Он создает это шоу со своим старым школьным приятелем Френком, который помолвлен с другой их школьной приятельницей — Кейт Петерсон. Ее отец, кажется, возглавляет абсолютно весь бизнес в их городке. Кейт должна была быть в школе юриспруденции, но Рид узнает, что она работала официанткой и очень хочет сделать музыкальную карьеру.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рид Фиш живет в маленьком городке Мэд Мидоус и работает ведущим на местной радиостанции. Он пошел по стопам отца, который вел ту же передачу всю свою жизнь. Герой собирается жениться на дочери друзей семьи, Кейт, с которой они знакомы с детства. Ее мать погибла вместе с родителями Фиша в автомобильной катастрофе. После трагического случая ребята очень сблизились. Отец невесты уже считает парня своей семьей. Все идет своим чередом, пока в городе неожиданно не появляется давняя любовь юноши. Джил уехала после школы в Остин учиться в Техасском университете на экономиста. Ей было тесно в маленьком городишке, где, как она считала, ей негде было развернуться. Вскоре девушка бросила университет и пошла работать официанткой, чтобы писать песни. Сама же она их и исполняет. Яркая и необычная, школьная любовь главного героя нарушает обычное течение жизни города. Отношения с Кейт трещат по швам, свадьба отменяется. Рид решает возобновить встречи с Джил, но она отказывается и говорит, что все в прошлом, к ней приезжает ее новый парень. Фиш мирится с невестой, но ненадолго. Певица вновь возникает в его жизни, и мужчина начинает колебаться. В итоге, его бросают обе девушки.

Радиоведущий решает начать новую жизнь. Он оставляет работу и снимает фильм о произошедших событиях. После выхода картины герой мирится с обеими подругами. В конце фильма Рид с Кейт остаются друзьями, а с Джил парень возобновляет отношения.

Знаете ли вы, что

  • Картина основана на реальных событиях.
  • Скайлер Фиск и Блю Сандерс выступили соавторами песен «From Where I’m Standing» и «On Your Arm» («Откуда я родом» и «В твоей руке»). Актриса сама исполняет в фильме обе песни.
  • Оформить подписку