Назад

Фильм Меня зовут Рид Фиш

I'm Reed Fish

«Меня зовут Рид Фиш» - американский фильм, созданный в начале двухтысячных, который вы теперь можете смотреть онлайн. Основного сценариста зовут Рид Фиш, так что фильм основан на автобиографической истории. Кстати, он появляется в фильме как герой Джон Пеннер. А самого Фиша играет Джей Барушель, за два года до того сыгравший в фильме Клинта Иствуда «Малышка на миллион». С ним в паре играет Алексис Бледел — молодая актриса, которая играла в «Бессмертных» главную роль. Комедийная мелодрама «Меня зовут Рид Фиш» имеет продолжительность полтора часа и рекомендована для просмотра лицам, достигшим двенадцати лет. Рид Фиш идет по стопам своего отца, создавая утреннее радиошоу с мэром городка, Морин. Он создает это шоу со своим старым школьным приятелем Френком, который помолвлен с другой их школьной приятельницей — Кейт Петерсон. Ее отец, кажется, возглавляет абсолютно весь бизнес в их городке. Кейт должна была быть в школе юриспруденции, но Рид узнает, что она работала официанткой и очень хочет сделать музыкальную карьеру.

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рид Фиш живет в маленьком городке Мэд Мидоус и работает ведущим на местной радиостанции. Он пошел по стопам отца, который вел ту же передачу всю свою жизнь. Герой собирается жениться на дочери друзей семьи, Кейт, с которой они знакомы с детства. Ее мать погибла вместе с родителями Фиша в автомобильной катастрофе. После трагического случая ребята очень сблизились. Отец невесты уже считает парня своей семьей. Все идет своим чередом, пока в городе неожиданно не появляется давняя любовь юноши. Джил уехала после школы в Остин учиться в Техасском университете на экономиста. Ей было тесно в маленьком городишке, где, как она считала, ей негде было развернуться. Вскоре девушка бросила университет и пошла работать официанткой, чтобы писать песни. Сама же она их и исполняет. Яркая и необычная, школьная любовь главного героя нарушает обычное течение жизни города. Отношения с Кейт трещат по швам, свадьба отменяется. Рид решает возобновить встречи с Джил, но она отказывается и говорит, что все в прошлом, к ней приезжает ее новый парень. Фиш мирится с невестой, но ненадолго. Певица вновь возникает в его жизни, и мужчина начинает колебаться. В итоге, его бросают обе девушки.

Радиоведущий решает начать новую жизнь. Он оставляет работу и снимает фильм о произошедших событиях. После выхода картины герой мирится с обеими подругами. В конце фильма Рид с Кейт остаются друзьями, а с Джил парень возобновляет отношения.

Знаете ли вы, что

  • Картина основана на реальных событиях.
  • Скайлер Фиск и Блю Сандерс выступили соавторами песен «From Where I’m Standing» и «On Your Arm» («Откуда я родом» и «В твоей руке»). Актриса сама исполняет в фильме обе песни.
  • Оформить подписку