Фильм Ловушка для родителей

The Parent Trap
Режиссер
Нэнси Майерс
Актеры
Линдси Лохан, Деннис Куэйд, Наташа Ричардсон, Элэйн Хендрикс, Лиза Энн Уолтер, еще
Холли и Энни — идентичные близняшки, разделенные при рождении. Одна из них всю свою жизнь жила с отцом, а другую забрала их мама. В летнем лагере они встречаются и решают сделать все, чтобы воссоединить своих родителей. У них созревает коварный план: поменяться местами, ведь маме и папе придется встретиться, чтобы вернуть их обратно. Холли летит в Лондон, а Энни — в Калифорнию. Но все надежды рушатся, когда становится известно о помолвке их отца с новой женщиной, эгоистичной и жестокой Меридит. Девочкам приходится ускорить момент встречи родителей.

Съемочная группа

Продюсеры
Чарльз Шайер, Брюс А. Блок, Джули Б. Крэйн
Монтажер
Стивен А. Роттер
Сценаристы
Дэвид Свифт, Нэнси Майерс, Чарльз Шайер, еще
Оператор
Дин Канди
Художники
Дин Тавуларис, Алекс Тавуларис, Пенни Роуз, еще
Композитор
Алан Сильвестри

Знаете ли вы, что

  • Потерявшегося мальчика, который появляется в лагере у девочек, сыграл брат Линдсей — Майкл. Родные актрисы регулярно появляются в качестве второстепенных персонажей в ее фильмах.
  • Когда Холли прилетает в Лондон и встречается в аэропорту с Мартином, в том месте, где эти двое начинают традиционное приветствие, можно увидеть мать Лохан, которая держит на руках ее брата Коди.
  • Это первый фильм Линдсей. Специально для этой роли ей прокололи уши.
  • После приезда Холли в Лондон ее мама ведет девочку на фотосессию. На фоне можно услышать знаменитую песню группы The Beatles, которая входила в альбом «Abbey Road». Мама с дочкой пересекают ту же улицу, по которой ходили британские музыканты, чтобы сделать фотографию для этого альбома. Даже машины по бокам дороги — абсолютно такие же.
  • Во время показа фильма на канале «Дисней» сцены с проколом ушей Энни и глотком вина были вырезаны. Моменты с восклицаниями «Боже мой!» приглушили.
  • Актриса Джоанна Барнс в оригинальной версии фильма сыграла «злую мачеху», в ремейке ей досталась роль матери невесты Ника.
  • Близнецы получили имена дочерей режиссера Ненси Мейерс и продюсера Чарльза Шиера. Их детям достались эпизодические роли в фильме. Холли играет девочку в лагере, которая спрашивает про Навахо. Ее героиню зовут Линдсей, в честь актрисы, исполнившей главную роль.
  • Лагерь «Уолден» воссоздали по подобию реально существующего места. Отличие в том, что там нет Изоляционной Комнаты.
  • Сцена, в которой Энни и Холли лежат на кровати, а луна освещает фотографию их родителей, снималась 6 часов. Линдсей Лохан приходилось постоянно менять свои образы, чтобы сыграть обеих девочек.
  • Слово «на самом деле» было произнесено 23 раза. Последний пришелся на финальную фразу картины. Она звучала: «Мы на самом деле это сделали!».
  • На роль девочек проходили пробы Мара Уилсон и Скарлетт Йохансен.
  • Перед тем как роль отдали Линдсей, близнецов должна была сыграть Мишель Трахтенберг.
  • Когда Лохан было 11 лет, она притворилась больной, чтобы прогулять школу и пойти на ее первый кастинг на роль в «Ловушке для родителей».
  • В фильме удалили несколько сцен. Когда Холли с Мартином проезжают мимо Букингемского дворца, девочка выходит и пытается заставить одного из часовых пошевелиться. В этот момент появляется королева Англии. Окно машины открывается, и Холли с ней разговаривает.

Ошибки в фильме

  • Холли Паркер живет с отцом в солнечной Калифорнии, а Энни Джеймс с матерью в Лондоне. Однажды девочки встречаются в летнем лагере. После непродолжительного противостояния они выясняют, что являются идентичными близнецами. Оказывается, родители разделили их в детстве при разводе. У Холли и Энни рождается гениальный план: поменяться местами, а затем свести маму и папу. Девочкам приходится немного потренироваться и каждой научиться «быть» своей сестрой.
  • Холли отправляется в Лондон, а Энни — в Калифорнию. Все идет хорошо, никто даже не подозревает о подмене. Непредвиденные обстоятельства заставляют их резко пересмотреть план: их отец собирается жениться во второй раз на злобной Мередит. Девочкам приходится признаться родителям, что они поменялись местами. Элизабет и Ник назначают место встречи, чтобы вернуть близняшек по домам. Холли врет маме, что отец не может дождаться их встречи, о его помолвке с другой она не упоминает.
  • Воссоединение в отеле прошло совсем не по плану. Элизабет зла на девочек за то, что они не рассказали про Мередит. Когда они уже собираются разъезжаться по домам, Холли и Энни ставят ультиматум: или они все вместе идут в традиционный ежегодный поход, или девочки не скажут, кто из них кто.
  • Родителям остается только согласиться на это. В последний момент Элизабет отказывается идти с ними, вместо нее в поход отправляется Меридит. Весь день девочки делают все для того, чтобы вывести ее из себя. У них это получается. В результате невеста заставляет Ника выбирать между ней и его детьми. Его решение очевидно, он расторгает помолвку.
  • Наступает время прощаний. Элизабет с настоящей Энни улетает в Лондон. Когда они заходят домой, к ним врываются Ник и Холли, которые решили не повторять ошибку. Родители женятся во второй раз.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Холли Паркер живет с отцом в солнечной Калифорнии, а Энни Джеймс с матерью в Лондоне. Однажды девочки встречаются в летнем лагере. После непродолжительного противостояния, они выясняют, что являются идентичными близнецами. Оказывается, родители разделили их в детстве при разводе. У Холли и Энни рождается гениальный план: поменяться местами, а затем свести маму и папу. Девочкам приходится немного потренироваться и каждой научиться «быть» своей сестрой.

Холли отправляется в Лондон, а Энни — в Калифорнию. Все идет хорошо, никто даже не подозревает о подмене. Непредвиденные обстоятельства заставляют их резко пересмотреть план: отец собирается жениться во второй раз на злобной Мередит. Девочкам приходится признаться родителям, что они поменялись местами. Элизабет и Ник назначают место встречи, чтобы вернуть близняшек по домам. Холли врет маме, что отец не может дождаться их встрече, о его помолвке с другой она не упоминает.

Встреча в отеле прошла совсем не по плану. Элизабет зла на девочек за то, что они не рассказали про Мередит. Когда они уже собираются разъезжаться по домам, Холли и Энни ставят ультиматум: или они все вместе идут в традиционный ежегодный поход, или девочки не скажут, кто из них кто.

Родителям остается только согласиться на это. В последний момент Элизабет отказывается идти с ними, вместо нее в поход отправляется Меридит. Весь день девочки делают все для того, чтобы вывести ее из себя. У них это получается. В результате невеста заставляет Ника выбирать между ней и его детьми. Его решение очевидно, он расторгает помолвку.

Наступает время прощаний. Элизабет с настоящей Энни улетает в Лондон. Когда они заходят домой, к ним врываются Ник и Холли, которые решили не повторять ошибку. Родители близнецов женятся во второй раз.

Отзывы о фильме «Ловушка для родителей»

  • Анна 0
    фильм похожий на этот quot; Двое:я и моя тень quot; Эти два фильма, мне очень нравятся, за свою весёлую и яркую атмосферу.
  • arrildendaf 1
    Самый веселый фильм.люблю фильмы с подобной тематикой, можно посмеяться от души..Приятно, что в наше дорогое время можно бесплатно насладиться высококачественным просмотром.
  • kneelvegymn 1
    Название уже меня настараживает.Я как мама переживала за сюжет этого фильма, потому что дети, как губки, все впитывают.И вы знаете, я была приятно удивлена..наш вечер семейного просмотра прошел очень интересно и весело..Смотрите!
  • braicatursicy 1
    Я смотрела онлайн вместе во всей семьей-мужем и с детьми. То могу сказать, что это самый подходящий фильм для семейного просмотра… Очень легкий, веселый, без всяких там пошлостей и насилия

Рецензии на фильм «Ловушка для родителей»

  1. Рецензия на фильм «Ловушка для родителей»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку