Оформить подписку

Фильм Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

I Still Know What You Did Last Summer
ivi
5,7
КиноПоиск
6,0
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Дэнни Кэннон
В ролях
Дженнифер Лав Хьюитт, Фредди Принц мл., Брэнди Норвуд, Мехи Файфер, Мьюз Уотсон, еще
После трагический событий с маньяком по кличке Рыбак прошел год. Джули теперь учится в колледже, но прошлое все еще держит ее, а Рыбак приходит к ней в кошмарах. К счастью, ее новая подруга Карла выигрывает четыре билета на Багамские острова – идеальная возможность развеяться и забыть о прошлом. Но вскоре после приезда на остров обрушивается шторм, и друзья теперь застряли на острове вместе с маньяком, который и заманил их сюда.

Съемочная группа

Продюсеры
Уильям С. Бисли, Стоукли Чаффин, Эрик Фейг, еще
Актер-дублер
Сергей Быстрицкий, Елена Борзунова, Владимир Вихров, еще
Монтажеры
Пек Прайор
Операторы
Вернон Лэйтон
Сценаристы
Трей Колэуэй, Лоис Дункан
Композиторы
Джон Фриззелл, Бижу Филлипс
Художники
Даг Крэйнер, Чэз Батчер, Скотт Ритенер, еще

Знаете ли вы, что

  • Питеру Джексону предлагали занять режиссерское кресло фильма.
  • Генри Томас пробовался на роль Уилла Бенсона.
  • Ранние промо-материалы, в том числе кинотеатральный трейлер, содержали информацию о том, что одним из сценаристов был Стивен Гейган. В финальных титрах фильма в качестве сценариста указан только Трей Колэуэй.

Ошибки в фильме

  • Когда Уилл и Тайрелл прибегают, чтобы спасти Джули, то разбивают солярий, чтобы вытащить ее. Хотя достаточно было просто выключить его из розетки.
  • Название фильма – это уже ошибка. События происходят год спустя, так что фильм должен называться «Я все еще знаю, что вы сделали позапрошлым летом».
  • Когда Джули лежит в солярии, то на протяжении как минимум трех минут ее глаза открыты. Что почти сразу может вызвать серьезные проблемы со зрением.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После событий, произошедших в первом фильме, прошел уже год. Джули Джеймс теперь учится в колледже и делит комнату общежития вместе в новой подругой Карлой Уилсон. Но ей по-прежнему снятся кошмары о Рыбаке, которого она не может забыть ни на одну минуту. Карла предлагает развеяться и съездить куда-нибудь отдохнуть, чтобы забыть те ужасные события. Вскоре у девушек появляется такой шанс, им звонят с радиостанции и предлагают поучаствовать в конкурсе, главный приз которого – билеты на Багамские острова. Подруги правильно называют столицу Бразилии и выигрывают приз.

Но у конкурса также есть условие, в поездку можно отправиться, только если каждая из девушек возьмет с собой спутника-мужчину. Джули приглашает с собой Рэя, но он не хочет ехать. Карла едет со своим бойфрендом Тайреллом Мартином и предлагает подруге пригласить Уилла Бенсона, который давно присматривается к Джули. Компания наконец отправляется в путешествие, но уже на острове оказывается, что туристический сезон уже давно закончился, и вокруг почти нет людей. А в дополнение ко всему, вскоре начинается шторм, и теперь герои застряли на острове. Маньяк Бен Уиллис целый год вынашивал этот план и теперь поквитается со своими жертвами.

Читать дальше

Отзывы к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

  • vipsexvxp 0
    Бррр…такой молодежный ужастик…страшновато, а точнее – жутковато, столько адреналина получили.. Просто мы смотрели фильм вместе со всей компанией ночью…я не особо люблю побояться, но моим друзьям понравилось смотреть в хорошем качестве

Рецензии к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

  1. Рецензия к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку