Оформить подписку

Фильм Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

I Still Know What You Did Last Summer
ivi
5,7
КиноПоиск
6,0
IMDb
4,6
Ваша оценка:
 
После трагический событий с маньяком по кличке Рыбак прошел год. Джули теперь учится в колледже, но прошлое все еще держит ее, а Рыбак приходит к ней в кошмарах. К счастью, ее новая подруга Карла выигрывает четыре билета на Багамские острова – идеальная возможность развеяться и забыть о прошлом. Но вскоре после приезда на остров обрушивается шторм, и друзья теперь застряли на острове вместе с маньяком, который и заманил их сюда.

Знаете ли вы, что

  • Питеру Джексону предлагали занять режиссерское кресло фильма.
  • Генри Томас пробовался на роль Уилла Бенсона.
  • Ранние промо-материалы, в том числе кинотеатральный трейлер, содержали информацию о том, что одним из сценаристов был Стивен Гейган. В финальных титрах фильма в качестве сценариста указан только Трей Колэуэй.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда Уилл и Тайрелл прибегают, чтобы спасти Джули, то разбивают солярий, чтобы вытащить ее. Хотя достаточно было просто выключить его из розетки.
  • Название фильма – это уже ошибка. События происходят год спустя, так что фильм должен называться «Я все еще знаю, что вы сделали позапрошлым летом».
  • Когда Джули лежит в солярии, то на протяжении как минимум трех минут ее глаза открыты. Что почти сразу может вызвать серьезные проблемы со зрением.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После событий, произошедших в первом фильме, прошел уже год. Джули Джеймс теперь учится в колледже и делит комнату общежития вместе в новой подругой Карлой Уилсон. Но ей по-прежнему снятся кошмары о Рыбаке, которого она не может забыть ни на одну минуту. Карла предлагает развеяться и съездить куда-нибудь отдохнуть, чтобы забыть те ужасные события. Вскоре у девушек появляется такой шанс, им звонят с радиостанции и предлагают поучаствовать в конкурсе, главный приз которого – билеты на Багамские острова. Подруги правильно называют столицу Бразилии и выигрывают приз.

Но у конкурса также есть условие, в поездку можно отправиться, только если каждая из девушек возьмет с собой спутника-мужчину. Джули приглашает с собой Рэя, но он не хочет ехать. Карла едет со своим бойфрендом Тайреллом Мартином и предлагает подруге пригласить Уилла Бенсона, который давно присматривается к Джули. Компания наконец отправляется в путешествие, но уже на острове оказывается, что туристический сезон уже давно закончился, и вокруг почти нет людей. А в дополнение ко всему, вскоре начинается шторм, и теперь герои застряли на острове. Маньяк Бен Уиллис целый год вынашивал этот план и теперь поквитается со своими жертвами.

Читать дальше

Отзывы к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

  • vipsexvxp 0
    Бррр…такой молодежный ужастик…страшновато, а точнее – жутковато, столько адреналина получили.. Просто мы смотрели фильм вместе со всей компанией ночью…я не особо люблю побояться, но моим друзьям понравилось смотреть в хорошем качестве

Рецензии к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом

  1. Рецензия к фильму Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку