Оформить подписку

Фильм «Старый» Новый год

New Year's Eve
ivi
6,8
КиноПоиск
6,9
IMDb
5,7
Ваша оценка:
 
 Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке накануне Нового года – одного из самых любимых праздников горожан. По традиции на Таймс-сквер в небо должен подняться огромный светящийся шар, символизирующий приход Нового года. После того, как часы пробьют 12 раз, он упадет вниз, рождая удивительное зрелище, на которое собираются посмотреть миллионы зрителей. Однако в этом году шар опаздывает, и это удивительным образом запускает цепную реакцию событий, в результате которой совершенно разные герои в совершенно разных ситуациях поверят в свое Новогоднее чудо…

Знаете ли вы, что

  • В фильме снялись сразу две женщины-кошки – Холли Берри и Мишель Пфайфер.
  • Было сделано не меньше 15 дублей сцены с поцелуем Эбигейл Бреслин и Джейка Т. Остина.
  • Изначально фильм задумывался Гэрри Маршаллом как продолжение истории «День святого Валентина», но в итоге стал самостоятельным проектом.
  • В кинотеатры ленту доставляли под кодовым названием «Последний роман».
  • Зак Эфрон и Мишель Пфайфер уже снимались вместе в фильме «Лак для волос».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • - На вечеринке в Бруклине собака сначала лежит на плече героя, потом на руках, а затем снова на плече.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Действие фильма разворачивается накануне Нового года в Нью-Йорке. Здесь на Таймс-сквер традиционно происходит зрелищное представление, собирающее у экранов телевизоров миллионы зрителей. Огромный светящийся шар должен подняться в небо, чтобы после того, как часы пробьют двенадцать раз, упасть на землю, рождая фейерверки, тем самым означая пришествие Нового года.

За это масштабное представление отвечает хрупкая женщина Клэр, которая вот уже который год проводит это мероприятие. Однако именно в этом году все идет не по плану, и шар «запаздывает». Это запускает цепь удивительных событий, которые меняют жизни не связанных друг с другом, но отчаянно жаждущих новогоднего чуда героев.

Обычный курьер Пол оказывается наедине со своей нелюдимой коллегой Ингрид. Она не любит Новый год, но предлагает Полу пари: если он сумеет выполнить четыре ее новогодних желания, то она подарит ему четыре билета на роскошную вечеринку. Сначала герой соглашается только из-за билетов, но когда узнает Ингрид поближе, то понимает, что истинная причина была в другом.

В это же время готовится к выступлению известный рок-певец Дженсен, у которого проблемы в отношениях со своей любимой Лорой. Бесконечные гастроли и отсутствие Дженсена показывают девушке, что он ценит свою работу больше, чем ее, поэтому она решает расстаться. Герой планирует вернуть Лору, а для этого признаться ей в любви на глазах у миллионов зрителей. Но если шар запаздывает, то Лора, работающая шеф-поваром в ресторане, может пропустить его выступление…

Тем временем в городской больнице умирает от рака известный фотограф Стэн. Его последнее желание – увидеть поднимающийся в небо шар, проводить старый год и сделать, возможно, лучшую свою фотографию. Но все это окажется невозможным, если шар не взлетит.

Любовь, радость, разочарование, удивление, восторг – множество эмоций и нестандартных ситуаций придется пережить героям, прежде чем они поймут, что судьба сделала каждому из них подарок под Новый год…

Читать дальше

Отзывы к фильму «Старый» Новый год

  • Алексей 0
    Очень, очень, очень хороший фильм! Правда от огромного количества звёзд в глазах рябит :))
  • Vasily 0
    Отличный фильм!!! Супер!!!!! Настроение и эмоции в каждой минуте просмотра!!!!! Хочется радоваться!!!! Мир и любви ВСЕМ!!!! P.S. особенно улыбнуло, - "... Вы в Москве поживите..." и электрик Профи - Распутин)))) Вообщем всем советую, фильм стоит того , что б его посмотрели.

Рецензии к фильму «Старый» Новый год

  1. Рецензия к фильму «Старый» Новый год
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку