Фильм Секс в большом городе

Sex and the City
ivi
6,0
КиноПоиск
6,9
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Майкл Патрик Кинг
Актеры
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, еще
 Четыре верные подруги-модницы Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлота снова сталкиваются с ворохом удивительных происшествий и любовных приключений. Кэрри и мужчина ее мечты мистер Биг давно живут вместе и чувствуют себя очень счастливыми. Во время одного из ужинов герои невзначай, как бы между прочим решают пожениться, и вскоре Кэрри с головой уходит в свадебные хлопоты. Миранда, тем временем, переживает разрыв со своим мужем Стивом, который изменил ей со случайной знакомой. Шарлотта, недавно узнавшая о своей беременности, пытается поддержать подругу, в то время как Саманта находит себе очередного молодого бойфренда.

Съемочная группа

Продюсеры
Даррен Стар, Майкл Патрик Кинг, Джон П. Мелфи, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Майкл Беренбаум
Сценаристы
Майкл Патрик Кинг, Даррен Стар, Кендес Бушнелл
Актеры дубляжа
Елена Соловьева, Ольга Зубкова, Ольга Голованова, еще
Оператор
Джон Томас
Художники
Джереми Конуэй, Эд Чек, Пэт Филд, еще
Композиторы
Дин Лэндон, Аарон Зигман

Знаете ли вы, что

  • Два билета на премьеру фильма и встреча с Кристин Дэвис были выставлены на интернет-аукцион Ebay. Приз получила женщина из Японии, которая заплатила за него чуть более 33 тысяч евро.
  • Сюжет фильма держался в секрете вплоть до самой премьеры 28 мая 2008 года.
  • Съемки фильма проходили в студии «Silvercup Studios», где снимался оригинальный сериал.
  • Съемки фильма проходили с 19 сентября по 4 декабря 2007 года.
  • Виктории Бэкхем была предложена роль в фильме, но она отказалась из-за плотного гастрольного графика «Spice Girls».

Ошибки в фильме

  • В начале фильма Кэрри и Джону показывают квартиру на 33 этаже, но в лифте на панели кнопок всего 16 этажей.
  • На свадьбу Кэрри выходит в белых туфлях, а потом они меняются на золотистые босоножки.
  • Когда Кэрри демонстрирует подругам свадебное платье, дверь за ней то открыта, то закрыта.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Четыре верные подруги: модница Кэрри, женщина-вамп Саманта, «рабочая пчелка» Миранда и принцесса Шарлотта снова собираются вместе, чтобы помочь друг другу преодолеть череду жизненных невзгод.

Вначале ничего не предвещает беды. Кэрри и мужчина ее мечты, мистер Биг, счастливо живут в новоприобретенном им пентхаусе, где у героини есть специальная комната под ее огромную коллекцию туфель. Кэрри очень счастлива с Бигом и каждый день убеждается в том, что готова провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь. В один из вечеров Кэрри и Биг мимоходом обсуждают брак и решают, что пожениться – это не такая уж плохая идея. Героиня с головой уходит в свадебные хлопоты и сообщает радостную новость своим старым верным подругам.

Тем временем, Миранда переживает кризис семейной жизни. Уход за малолетним сыном, проблемы на работе и бытовые трудности забирают всю энергию супругов, и катастрофически сказываются на их сексуальной жизни. Устав от холодности собственной жены, Стив в порыве страсти изменяет ей со случайной знакомой. Он не хочет утаивать от Миранды свой поступок и честно сознается во всем, умоляя его простить. Однако героиня непреклонна: она считает мужа предателем и советует ему искать адвоката для развода.

На «пробный» свадебный вечер Кэрри приезжают Саманта, которая последние несколько месяцев живет в Лос-Анджелесе со своим бойфрендом-актером, и Шарлотта, недавно узнавшая о том, что сбылась мечта ее многих лет: она скоро станет мамой. Все проходит как нельзя лучше, пока Миранда в сердцах не говорит Бигу, о том, что брак – это кошмар наяву и осознанно вступают в него только сумасшедшие.

Эта случайно брошенная фраза западает в сердце Бига и сеет в нем сомнение. Он уже не знает, действительно ли он готов связать всю свою жизнь с одной женщиной, будь она даже фантастической Кэрри Брэдшоу.

Пока ее будущий жених решает, стоит ли ему вообще ехать на свадьбу, ничего не подозревающая о его сомнениях и счастливая как никогда Кэрри готовится к самому радостному событию в своей жизни.

Отзывы о фильме «Секс в большом городе»

  • Юлия 1
    Мой любимый фильм!!
  • utetlyflupt 0
    Да уж…теперь про секс говорят на каждом углу ..куда не ткнись. .но а фильм в целом хороший.. может прекрасно поднять настроение, особенно женское.. смотрела онлайн вместе с подружками, кстати приятно, что теперь можно бесплатно
  • elka_ed 1
    Eto samiy samiy luchshiy film
  • flavi07wtf -1
    Не очень.

Рецензии на фильм «Секс в большом городе»

  1. Рецензия на фильм «Секс в большом городе»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    И снова Нью-Йорк, Манхэттен, туфли и разговоры о сексе (или любви?)

    Этот фильм явился на редкость удачным завершением всех 6-ти сезонов одноименного сериала. Истории подруг имели своё логическое завершение продолжение. Каждая из них осталась в "своём репертуаре", но следить за ними всеми вместе всё равно было также интересно, как и на протяжении всей их сериальной жизни:) Фильм приятно разбавила актриса и певица Дженифер Хадсон, сыгравшая роль "святой" Луизы (с) помощницы-оптимистки Кэрри Брэдшоу… Читать далее
Оформить подписку