Назад

Фильм Отец мучеников смотреть онлайн

The Martyr Maker
Смотреть позже

Захид Хури – молодой художник-график, живущий в нью-йоркском районе Куинси. Его отец Баба Хури стремится, чтобы сын отложил ноутбук и проникся страстью к семейным традициям и культуре – например, начал бы вести их общий бизнес.

Захид слушает истории, которые отец рассказывает ему, и многие из них основаны на собственном жизненном опыте Бабы Хури. Вскоре парень бросает вызов своим прежним убеждениям и становится более религиозным, чем отталкивает своих ближайших друзей и отправляет себя в изоляцию. Случайное знакомство с соотечественником выводит его на скользкую тропу экстремизма, сойти с которой живым будет непросто.

После событий 11 сентября 2001 года отношения между мусульманским населением и остальной частью США резко изменились. В фильме отражена напряженность, которая сохраняется в стране и мире по сей день. Чтобы прочувствовать это, посмотрите остросоциальную картину «Отец мучеников» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Отец мучеников» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Отец мучеников» снят полностью в документальном стиле при содействии звукооператора. Никаких захватов или других художественных средств не использовалось.
  • Персонаж Захид по национальности ирано-пакистанец.
  • Питер Грин, известный по роли лидера гангстеров в комедии «Маска», рассматривался на роль Саид-Уддина Мохаммеда, которая в итоге досталась Шейху Махмуд-Бею.
  • Этот фильм стал вторым совместным проектом актера Тома Сайзмора с режиссером и сценаристом Камалем Ахмедом после фильма «Смейся, киллер, смейся» (2015).
  • Режиссер и сценарист Камаль Ахмед знаменит сотрудничеством с командой комедиантов The Jerky Boys, среди которых известен под прозвищем Египетский маг. На самом деле Ахмед имеет смешанное южноазиатское происхождение (тринидадское и бангладешское).
  • Оформить подписку