Оформить подписку

Фильм Дом восковых фигур

House of Wax
ivi
5,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:
 
Компания молодых и беззаботных парней и девушек едет на футбол, но по дороге машина глохнет. Друзья вынуждены заглянуть в маленький придорожный городок. Главной достопримечательностью местности оказывается дом с огромными восковыми фигурами, очень похожими на живых людей. Помочь героям вызывается местный житель Бо. Но, оказавшись в его доме, герои подвергаются нападению человека в маске, который мечтает превратить их в очередную восковую фигуру и водрузить в городской музей.

Ошибки в фильме

  • Рост героини Карли меняется на протяжении всего фильма. В некоторых сценах она до плеча Уэйда, в некоторых – по грудь. Это объясняется тем, что актриса в некоторых сценах надевала обуь на подошве, чтобы быть не такой маленькой по сравнению с актером Джаредом Падалеки.
  • Когда Ник дает Карли свою рубашку, она надевает ее наизнанку. Но в других сценах рубашка принимает нормальное состояние и надета с лицевой части.
  • Когда Уэйда покрывают воском, то его глаза также заливают. Но когда Далтон находит его, то глаза Уэйда уже без воска и могут двигаться. Он даже сохраняет способность плакать. А позже, когда Ник и Карли борются с Винсентом в музее, глаза Уэйда уже опущены.
  • Уэйд бы задохнулся почти сразу же после того, как был заключен в воск и помещен в сидячее положение. Это не позволило бы ему дышать.
  • Ник и Карли выходят из плавящегося воскового дома без единого ожога, что сравни чуду.
Больше ошибок

Отзывы к фильму Дом восковых фигур

  • E))) 1
    фильм офигенный!!! очень нравится!!!
  • Милана -2
    Так себе, ожидала большего.
  • erarnibre 0
    Этот ужастик завоевал очень много положительных отзывов. Я, например, о нем очень много слышал, прежде чем посмотреть. У меня все друзья на ушах стояли когда он вышел. Так что если еще не смотрели, то рискните.

Рецензии к фильму Дом восковых фигур

  1. Рецензия к фильму Дом восковых фигур
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку