Оформить подписку

Фильм Наемные убийцы

Assassins
ivi
6,8
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,3
Ваша оценка:
 
 Роберт Рэт – лучший киллер из себе подобных. Он безупречно выполняет заказ любой сложности и не задает лишних вопросов. Но чем старше Рэт становится, тем больше понимает, что пора завязывать с этой «профессией», иначе он сам окажется чьей-нибудь жертвой. В конце концов, Рэт решает навсегда покончить с грязной работой и отойти от дел.Однако он еще не знает, что его собирается заменить молодой конкурент Мигель Бэйн, который готов на все, лишь бы заработать себе имя. Мигель решает доказать свое превосходство в деле исключительно профессионально - убить Рэта.

Знаете ли вы, что

  • Арнольд Шварценеггер, Шон Коннери и Майкл Дуглас могли сыграть роль Роберта Рета, которая в итоге досталась Сильвестру Сталлоне.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Роберт Рэт – наемный убийца, которому нет равных. Он безупречно выполняет заказ любой сложности, не задает лишних вопросов, работает ответственно и аккуратно, а также мастерски умеет заметать за собой следы. За годы своей долгой «карьеры» Рэт успел столкнуться со многими ситуациями, но никогда он не мог бы подумать, что однажды сам станет чьей-то целью.

Несмотря на всю жестокость профессии, Рэт имеет свои стандарты чести и никогда не возьмется за убийство, которое, по его мнению, жертва не заслуживает. Последним заказом профессионального киллера должно стать убийство ловкой компьютерной хакерши Электры. В сети она чувствует себя, словно рыба в воде, и может совершить любую подлость.

Однако Электра не так глупа, как остальные преступники. Она не ворует у банков или платежных систем, что неизменно привело бы к ее рассекречиванию, героиня поступает умнее: она собирает компромат на известных и уважаемых людей, а потом нещадно шантажирует их. Никто из жертв Электры не смог уклониться от платежей, потому что она находит такие вещи, разглашение которых подобно социальной смерти человека.

Рэт берется за заказ и надеется убрать свою жертву быстро и безболезненно. Однако в процессе слежки выясняется, что заказ хочет перехватить молодой амбициозный конкурент Рэта – киллер Мигель Бэйн. Он решил доказать всем свою состоятельность в профессии, а чтобы сделать это наглядно выбрал в качестве первой жертвы самого Рэя.

Герой понимает, что ему необходимо защитить себя, а в этом как раз может помочь компьютерная хакерша. Рэт связывается с Электрой, и герои вместе разрабатывают план, который поможет им не только заработать денег, но и навсегда разобраться с охотящемся на них Мигелем.

Продумав буквально все до секунды, герои отправляются на выполнение задания, но в последний момент все, конечно, идет не так. Теперь Рэт оказывается на расстоянии выстрела от своего злейшего врага, и он знает, что Бэйн просидит в засаде несколько недель, лишь бы подловить его. Теперь Рэту надо быть на чеку каждую секунду.

Читать дальше

Отзывы к фильму Наемные убийцы

  • prermabum 0
    3 замечательных актера! Благодаря им фильм становится в сотни раз интереснее. И сюжет – не промах. Двое наемных убийц, которые охотятся друг за другом. Много сцен, которые щекотят нервы так сказать. Поэтому советую посмотреть.

Рецензии к фильму Наемные убийцы

  1. Рецензия к фильму Наемные убийцы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку