Оформить подписку

Фильм Наемные убийцы

Assassins
ivi
6,8
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,3
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Ричард Доннер
В ролях
Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Джулианна Мур, Анатолий Давыдов, Мьюз Уотсон, еще
 Роберт Рэт – лучший киллер из себе подобных. Он безупречно выполняет заказ любой сложности и не задает лишних вопросов. Но чем старше Рэт становится, тем больше понимает, что пора завязывать с этой «профессией», иначе он сам окажется чьей-нибудь жертвой. В конце концов, Рэт решает навсегда покончить с грязной работой и отойти от дел.Однако он еще не знает, что его собирается заменить молодой конкурент Мигель Бэйн, который готов на все, лишь бы заработать себе имя. Мигель решает доказать свое превосходство в деле исключительно профессионально - убить Рэта.

Съемочная группа

Продюсеры
Ричард Доннер, Брюс А. Эванс, Рэйнольд Гидеон, еще
Режиссеры дубляжа
Валентина Кузнецова, Владимир Черненко
Актеры дубляжа
Дмитрий Матвеев, Владимир Конкин, Владимир Вихров, еще
Монтажеры
Lawrence Jordan, Ричард Маркс
Операторы
Вилмош Жигмонд
Сценаристы
Лилли Вачовски, Лана Вачовски, Брайан Хелгеленд
Композиторы
Марк Манчина
Художники
Томас Е. Сандерс, Стив Арнольд, Нэйтан Краули, еще

Знаете ли вы, что

  • Арнольд Шварценеггер, Шон Коннери и Майкл Дуглас могли сыграть роль Роберта Рета, которая в итоге досталась Сильвестру Сталлоне.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Роберт Рэт – наемный убийца, которому нет равных. Он безупречно выполняет заказ любой сложности, не задает лишних вопросов, работает ответственно и аккуратно, а также мастерски умеет заметать за собой следы. За годы своей долгой «карьеры» Рэт успел столкнуться со многими ситуациями, но никогда он не мог бы подумать, что однажды сам станет чьей-то целью.

Несмотря на всю жестокость профессии, Рэт имеет свои стандарты чести и никогда не возьмется за убийство, которое, по его мнению, жертва не заслуживает. Последним заказом профессионального киллера должно стать убийство ловкой компьютерной хакерши Электры. В сети она чувствует себя, словно рыба в воде, и может совершить любую подлость.

Однако Электра не так глупа, как остальные преступники. Она не ворует у банков или платежных систем, что неизменно привело бы к ее рассекречиванию, героиня поступает умнее: она собирает компромат на известных и уважаемых людей, а потом нещадно шантажирует их. Никто из жертв Электры не смог уклониться от платежей, потому что она находит такие вещи, разглашение которых подобно социальной смерти человека.

Рэт берется за заказ и надеется убрать свою жертву быстро и безболезненно. Однако в процессе слежки выясняется, что заказ хочет перехватить молодой амбициозный конкурент Рэта – киллер Мигель Бэйн. Он решил доказать всем свою состоятельность в профессии, а чтобы сделать это наглядно выбрал в качестве первой жертвы самого Рэя.

Герой понимает, что ему необходимо защитить себя, а в этом как раз может помочь компьютерная хакерша. Рэт связывается с Электрой, и герои вместе разрабатывают план, который поможет им не только заработать денег, но и навсегда разобраться с охотящемся на них Мигелем.

Продумав буквально все до секунды, герои отправляются на выполнение задания, но в последний момент все, конечно, идет не так. Теперь Рэт оказывается на расстоянии выстрела от своего злейшего врага, и он знает, что Бэйн просидит в засаде несколько недель, лишь бы подловить его. Теперь Рэту надо быть на чеку каждую секунду.

Читать дальше

Отзывы к фильму Наемные убийцы

  • prermabum 0
    3 замечательных актера! Благодаря им фильм становится в сотни раз интереснее. И сюжет – не промах. Двое наемных убийц, которые охотятся друг за другом. Много сцен, которые щекотят нервы так сказать. Поэтому советую посмотреть.

Рецензии к фильму Наемные убийцы

  1. Рецензия к фильму Наемные убийцы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку