Оформить подписку

Фильм Убийца

Point of No Return
ivi
6,8
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Бэдэм
Актеры
Бриджит Фонда, Гэбриел Бирн, Дермот Малруни, Мигель Феррер, Энн Бэнкрофт, еще
В самый разгар совершения преступления, когда наркоманы пытаются вынести все, что можно из аптеки, там появляются копы. Сразу же на месте разворачивается масштабная перестрелка, в результате которой погибают практически все бандиты, а в живых остается лишь Мэгги. Девушка попадает в руки к высокопоставленным лицам и, напичканная наркотиками и приговоренная к казни за убитого полицейского, она становится «куклой» в руках правительства…

Съемочная группа

Продюсеры
Арт Линсон, Ди Джей Карузо, Джеймс Херберт, еще
Переводчик
Елена Мнёва
Режиссеры дубляжа
Ирина Кротик-Короткевич, Валентина Кузнецова
Монтаж
Фрэнк Моррисс
Актеры дубляжа
Любовь Германова, Елена Астафьева, Валерий Сторожик, еще
Композитор
Ханс Циммер
Сценаристы
Люк Бессон, Роберт Гетчелл, Александра Серос
Оператор
Майкл В. Уоткинс
Художники
Филип Харрисон, Сидни З. Литуэк, Марлен Стюарт, еще

Знаете ли вы, что

  • Данная кинолента является американским прототипом и ремейком легендарного фильма "Никита", который произвел и выпустил на свет Люк Бессон. Есть явные сходства и с французской "Точкой невозврата", которую предоставил зрителю Джон Бэдэм.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Случаи нападения на аптеки наркоманов не удивят никого в Америке, так как такие преступления случаются на каждом углу. И в этот раз, прибыв на место, отряд правоохранителей попытался задержать бандитов, но они сразу же дали им отпор.

Завязалась кровопролитная перестрелка, в результате которой погибли все грабители, кроме девушки по имени Мэгги. Она была задержана и доставлена в отдел полиции по обвинению в убийстве стража порядка, не считая и других нарушений закона. Приговор суда был краток – смертная казнь. И этого, казалось бы, невозможно избежать.

Но на жизнь молодой наркоманки позарились вышестоящие лица – само правительство США. И девушке, напичканной героином, предложили избежать наказания в обмен на выполнение секретных приказов. Одним словом – чиновники хотят сделать безвольного агента для устранения неугодных им особ.

Как бы это не было противно героине, но жизнь дороже, и она вынуждена подписать соглашение. Так начинается ее новое существование, в котором юная особа ведет двойную игру. Для соседей она – обычная гражданка, а для других – высокопрофессиональный киллер.

Но однажды Мэгги все надоедает, и женщина хочет уйти «в отставку». К тому же и любимый парень появился – симпатичный Джей Пи. Но, как известно, из этой сферы просто так не отпускают.

В итоге, получив отказ, бывшая наркоманка вынуждена решиться на ликвидацию своего руководства. И для нее это не проблема.

Все! Вот она – свобода! Но надолго ли? Власти вряд ли простят такую дерзость – в одиночку выступить против могущественной державы! И, возможно, уже завтра начнется жестокая охота…

Отзывы к фильму Убийца

Рецензии к фильму Убийца

  1. Рецензия к фильму Убийца
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку