Оформить подписку

Фильм Змеиный полет

Snakes on a Plane
ivi
6,1
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,6
Ваша оценка:
 

На райских гавайских островах все не так спокойно как кажется. Шон становится свидетелем того, как члены мафиозной группировки убивают прокурора. Он уверен, что бандиты должны предстать перед правосудием и под прикрытием двух агентов ФБР садится в самый обычный пассажирский самолет, чтобы отправиться в Лос-Анджелес. Но мафия не дремлет. В тот же самый самолет грузят контейнер с цветами, на дне которого спрятаны ядовитые змеи. Они опрысканы специальными феромонами, которые повышают их агрессивность. Во время полета змеи выбираются наружу.

Знаете ли вы, что

  • В ходе съемок фильма было объявлено, что картина снимается с прицелом на получение рейтинга PG-13. Покллонники проекта подняли в Интернете большой шум, что вынудило создателей через полгода после окончания основных съемок осуществить досъемки, которые заняли 5 дней. В результате чего картине был присвое рейтинг R.
  • Изначально продюсеры выбрали на место режиссера Ронни Ю. Но в результате творческих разногласий и увеличения бюджета режиссер был заменен на Дэвида Р. Эллиса.
  • Сэмюэл Л. Джексон согласился на участие в фильме исключительно из-за его названия. В ходе съемок были попытки переименовать картину в «Pacific Air Flight 121», но Джексон пригрозил покинуть проект и потребовал оставить оригинальное название.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На Гавайях один из членов якудзы, Эдди Кимом, убивает прокурора. Свидетелем этого преступления становится молодой парень Шон Джонс. Шон хочет дать показания, чтобы убийца получил по заслугам. ФБР решает доставить его в Лос-Анджелес обычным пассажирским рейсом, приставив к нему в качестве охраны пару своих агентов.

Чтобы ликвидировать свидетеля, мафия доставляет на борт самолета контейнер, где под цветами спрятаны змеи, которые были опрысканы специальным веществом, пробуждающим в них агрессию. Во время полета змеи выбираются из контейнера и начинают нападать на людей, а также портить оборудование на борту.

От укусов змей гибнут пассажиры. Оставшиеся в живых пытаются забаррикадироваться. Агент Флинн решает дать отпор змеям. Однако вскоре выясняется, что есть еще одна серьезная проблема – от укусов умирают командир самолета и второй пилот.

В это время на земле находят эксперта по змеям, но выясняется, что на борту самолета множество разных змей. Это усложняет ситуацию с поиском подходящих противоядий, но все же у него получается это сделать.

Агент Флинн идет на отчаянные меры. Он решает разгерметизировать корпус самолета, чтобы добиться понижения температуры и давления и тем самым обезвредить опасных животных. Поскольку живых пилотов на борту не осталось, за штурвал приходится сесть одному из пассажиров, который ранее летал только на авиасимуляторе. В итоге героям удается успешно посадить самолет.

Читать дальше

Отзывы к фильму Змеиный полет

Рецензии к фильму Змеиный полет

  1. Рецензия к фильму Змеиный полет
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку