Фильм Первая дочь

Chasing Liberty
ivi
6,6
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Энди Кэдифф
Актеры
Мэнди Мур, Старк Сэндс, Тони Джайавардена, Джереми Пивен, Аннабелла Шиорра, еще
Анна Фостер никогда не жила обычной жизнью, ведь она дочь президента США – самая защищенная девушка в стране. Однако она устала от чрезмерно опекающего ее отца. Он решает отправиться на музыкальный концерт в Праге, взяв с отца обещание, что с ней будут лишь два охранника. Но отец нарушает свое слово, тогда Анна решает показать свой характер и сбегает в компании с симпатичным фотографом Беном, которого встретила у клуба. Анна не сказала Бену, кто она, но, что более важно, Бен также не сказал девушке правду. Ведь его работа – следить за Анной по приказу ее отца. Что же будет, когда она узнает правду?

Съемочная группа

Продюсеры
Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов, Дэвид Парфитт, еще
Монтаж
Джон Грегори
Композитор
Кристиан Хенсон
Сценаристы
Дерек Гуили, Дэвид Шнейдерман
Оператор
Эшли Роу
Художники
Мартин Чайлдс, Ханна Моусли, Рози Хэкетт, еще

Знаете ли вы, что

  • Мэнди Мур лично выбирала дублершу, которая затем снималась вместо нее в сцене купания нагишом.
  • В заключительных сценах фильма показывают репетицию арии «Nessun Dorma» (Пусть никто не спит) из последнего акта оперы «Турандот» Джакомо Пуччини.
  • Персонаж Мэнди Мур, желая оставаться инкогнито, настаивает на том, что у нее будет лишь одно имя Анна, как у Пинк. Пинк – это сценическое имя Алиши Бет Мур. Есть распространенное мнение, что Алиша – двоюродная сестра Мэнди.
  • Джереми Пивен ранее снимался вместе с Мэнди Мур в сериале «Красавцы» (2004 – 2011).
  • Когда Анна находится в уборной во время концерта группы The Roots, на стене можно заметить стикер с постером сериала «Человек на шесть миллионов долларов» (1974 – 1978). Такие же стикеры позже в фильме раздает персонаж Мартина Хэнкока.

Отзывы о фильме «Первая дочь»

Рецензии на фильм «Первая дочь»

  1. Рецензия на фильм «Первая дочь»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку