Оформить подписку

Фильм Хостел 3

Hostel: Part III
ivi
4,8
КиноПоиск
4,8
IMDb
4,6
Ваша оценка:
 
Третий фильм молодежного хоррора начинается с любимого развлечения всех женихов и их друзей - веселой ночи в Лас-Вегасе, но наутро парням уже не до смеха.Один из их компании бесследно пропал. Попавшись на удочку подставного смс, ребята приезжают в номер отеля, рассчитывая найти там Майка и его новую подружку, но оказываются в заложниках и приходят в себя уже в незнакомом помещении, в клетках.Выкуп за них никто не попросит. В этом леденящем душу фильме ужасов их будут просто убивать. Медленно и изощренно.

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм серии, режиссером которого стал не Элай Рот.
  • Первый фильм серии, вышедший сразу на DVD.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда Джастин получает от Майка фото Ники на телефон, он нажимает ответить. Но в адресатах стоит Ники, а не Майк.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В номере отеля молодая пара Виктор и Анка выпивают по бутылочке пива с Трэвисом, а очнувшись, обнаруживают себя в клетках в заброшенном здании.

Скотт, Картер, Майк и Джастин приезжают в Лас-Вегас оторваться на мальчишнике Скотта. К ним присоединяются девушки Ники и Кендра, и вместе они отправляются на вечеринку. Утром Скотт, Картер и Джастин просыпаются в отеле и не могут понять, куда делся Майк.

Майк приходит в себя в клетке. Два дуболома вытаскивают его и бросают в комнату, где за толстым стеклом он видит хорошо одетых людей. Они готовы сыграть в свою любимую игру и делают ставки, гадая, как умрет Майк. В комнату к Майку входит странный доктор и убивает его, срезав ему лицо.

Парни начинают искать Майка в трейлере Ники, но от Кендры узнают, что Ники тоже пропала. Тем временем Ники приходит в себя в той же комнате пыток и умирает долгой мучительной смертью.

Скотт, Картер, Джастин и Кендра получают смс якобы от Майка о том, что он с Ники ждет их в отеле, но это сообщение оказывается ловушкой - ребят похищают и запихивают в фургон. Одним из нападавших оказывается Трэвис.

Все они постепенно приходят в себя в индивидуальных клетках. Картер показывает охранникам тату, подтверждающее его принадлежность к Клубу элитных охотников, и его уводят в офис, где с ним говорит глава местного отделения Флемминг, который не доволен, что Картер нарушил правило: не делать жертвами людей, которых могут искать. Картер присоединяется к людям за стеклом и наблюдает, как убивают Джастина. Следующий на очереди - Скотт. Его убийцей должен стать Картер. Он говорит, что всегда хотел заполучить Эми, невесту Скотта, и теперь у него есть такой шанс. Скотт нападает на Картера и сбегает из комнаты.

Скотт звонит в полицию. Флемминг хочет взорвать здание, чтобы замести следы, но Картер убивает его и делает все, чтобы запереть Скотта в здании. Происходит взрыв.

Некоторое время спустя Картер утешает Эми. Она говорит, что все знает, и втыкает в Картера штопор. Появляется обгоревший Скотт и убивает Картера на глазах у Эми.

Читать дальше

Отзывы к фильму Хостел 3

  • risenok68 0
    Первый Хостел - самый запоминающийся, в этом актеры - удачные, со сценарием - не дотянули. Конец вообще глупый.
  • 0
    с пивом пойдёт
  • Alex 0
    да так давно не был разачарован от просмотра фильма _ если это можно назвать фильмом первый фильм был хорош своим сюжетом и вообще замыслом а это полная лажа как я развёлся за деньги посмотреть этот "шедевр" если бы не пейзажи Вегаса фильм бы и не запомнился не смотрите

Рецензии к фильму Хостел 3

  1. Рецензия к фильму Хостел 3
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку