Оформить подписку

Фильм Хостел 3

Hostel: Part III
ivi
4,8
КиноПоиск
4,8
IMDb
4,6
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Скотт Шпигель
В ролях
Кип Парду, Брайан Хэллисей, Джон Хенсли, Сара Хабель, Крис Кой, еще
Третий фильм молодежного хоррора начинается с любимого развлечения всех женихов и их друзей - веселой ночи в Лас-Вегасе, но наутро парням уже не до смеха.Один из их компании бесследно пропал. Попавшись на удочку подставного смс, ребята приезжают в номер отеля, рассчитывая найти там Майка и его новую подружку, но оказываются в заложниках и приходят в себя уже в незнакомом помещении, в клетках.Выкуп за них никто не попросит. В этом леденящем душу фильме ужасов их будут просто убивать. Медленно и изощренно.

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бриггс, Майк Флайсс, Скотт Шпигель, еще
Монтажеры
Джордж Фолси мл., Брэд Е. Уилхайт
Операторы
Эндрю Стрэхорн
Сценаристы
Майкл Д. Уайсс, Элай Рот
Композиторы
Фредерик Вьедманн
Художники
Робб Уилсон Кинг, Роджер Дж. Форкер, Сандайа Хучингсон

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм серии, режиссером которого стал не Элай Рот.
  • Первый фильм серии, вышедший сразу на DVD.

Ошибки в фильме

  • Когда Джастин получает от Майка фото Ники на телефон, он нажимает ответить. Но в адресатах стоит Ники, а не Майк.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В номере отеля молодая пара Виктор и Анка выпивают по бутылочке пива с Трэвисом, а очнувшись, обнаруживают себя в клетках в заброшенном здании.

Скотт, Картер, Майк и Джастин приезжают в Лас-Вегас оторваться на мальчишнике Скотта. К ним присоединяются девушки Ники и Кендра, и вместе они отправляются на вечеринку. Утром Скотт, Картер и Джастин просыпаются в отеле и не могут понять, куда делся Майк.

Майк приходит в себя в клетке. Два дуболома вытаскивают его и бросают в комнату, где за толстым стеклом он видит хорошо одетых людей. Они готовы сыграть в свою любимую игру и делают ставки, гадая, как умрет Майк. В комнату к Майку входит странный доктор и убивает его, срезав ему лицо.

Парни начинают искать Майка в трейлере Ники, но от Кендры узнают, что Ники тоже пропала. Тем временем Ники приходит в себя в той же комнате пыток и умирает долгой мучительной смертью.

Скотт, Картер, Джастин и Кендра получают смс якобы от Майка о том, что он с Ники ждет их в отеле, но это сообщение оказывается ловушкой - ребят похищают и запихивают в фургон. Одним из нападавших оказывается Трэвис.

Все они постепенно приходят в себя в индивидуальных клетках. Картер показывает охранникам тату, подтверждающее его принадлежность к Клубу элитных охотников, и его уводят в офис, где с ним говорит глава местного отделения Флемминг, который не доволен, что Картер нарушил правило: не делать жертвами людей, которых могут искать. Картер присоединяется к людям за стеклом и наблюдает, как убивают Джастина. Следующий на очереди - Скотт. Его убийцей должен стать Картер. Он говорит, что всегда хотел заполучить Эми, невесту Скотта, и теперь у него есть такой шанс. Скотт нападает на Картера и сбегает из комнаты.

Скотт звонит в полицию. Флемминг хочет взорвать здание, чтобы замести следы, но Картер убивает его и делает все, чтобы запереть Скотта в здании. Происходит взрыв.

Некоторое время спустя Картер утешает Эми. Она говорит, что все знает, и втыкает в Картера штопор. Появляется обгоревший Скотт и убивает Картера на глазах у Эми.

Читать дальше

Отзывы к фильму Хостел 3

  • risenok68 0
    Первый Хостел - самый запоминающийся, в этом актеры - удачные, со сценарием - не дотянули. Конец вообще глупый.
  • 0
    с пивом пойдёт
  • Alex 0
    да так давно не был разачарован от просмотра фильма _ если это можно назвать фильмом первый фильм был хорош своим сюжетом и вообще замыслом а это полная лажа как я развёлся за деньги посмотреть этот "шедевр" если бы не пейзажи Вегаса фильм бы и не запомнился не смотрите

Рецензии к фильму Хостел 3

  1. Рецензия к фильму Хостел 3
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку