Фильм Друг невесты

Made of Honor
ivi
6,5
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Пол Вейланд
Актеры
Патрик Демпси, Мишель Монахэн, Кевин МакКидд, Кадим Хардисон, Крис Мессина, еще
Том и Ханна знакомы уже десять лет. Он — повеса, гоняющийся за каждой юбкой. Она — скромная девушка, не позволяющая себе ничего лишнего. Во время их первой встречи Ханна сказала Тому, что никогда не ляжет в постель с таким бабником, как он. Парень запомнил эти слова. С тех пор они остаются только друзьями. И все бы между ними было как прежде, не вздумай Ханна улететь в Шотландию. Оставшись один, герой сперва затосковал, а потом, наконец, понял, что все эти годы любил только свою подругу. Осознав этот факт, парень решил расставить все точки над «и», но тут в его намерения вмешалась сама судьба.

Съемочная группа

Продюсеры
Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн, Каллум Грин, еще
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Елена Ивасишина, Василий Дахненко, еще
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Монтаж
Ричард Маркс
Оператор
Тони Пирс-Робертс
Сценаристы
Адам Щтикель, Дебора Каплан, Гарри Элфонт
Художники
Калина Иванов, Сью Чан, Пенни Роуз, еще

Знаете ли вы, что

  • Патрик Демпси научился жонглировать тарелками, работая уличным артистом.
  • Для Сидни Поллака этот фильм стал последним.
  • Сцены в замке Эйлеан Донан снимались в замке Дунвеган, который располагается шотландском острове Скай.
  • В интервью Newsweek Патрик Демпси упомянул, что для фильма была снята сцена, где он был обнаженный. Однако она была вырезана, чтобы сохранить рейтинг PG-13.
  • Песня, которую Колин поет Ханне это «A Red, Red Rose» Роберта Бернса.
  • Съемочный процесс фильма начался в апреле 2007 года и проходил в Будапеште, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Англии и Шотландии.
  • Чтобы омолодить Патрика Демпси для того, чтобы он стал похож на студента колледжа, использовалась технология CGI.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Том и Ханна дружат еще с колледжа. За те десять лет, что они знакомы, отношения между ними так и не переросли в нечто большее. Парень, великий бабник, не пропускающий мимо себя ни одной симпатичной девицы, рассказывает подруге обо всех своих романах. Та спокойно выслушивает его признания и дает ценные советы. Так бы все и шло своим чередом, если бы Ханне не потребовалось на целых полтора месяца отбыть по делам в Шотландию.

Оставшись без своей подруги Том загрустил. Знакомиться с новыми девушками ему почему-то расхотелось. Прежние же зазнобы начали ужасно его раздражать. К концу шестой недели парень окончательно «созрел» и был готов признаться Ханне в любви.

И вот, наконец, она вернулась! Герой, прихватив роскошный букет цветов, отправился на судьбоносное свидание. Каково же было его изумление и разочарование, когда рядом со своей любимой он увидел шикарного блондина. Девушка, вся сияющая от счастья, поведала вмиг сникшему Тому, что это ее будущий супруг Колин Макмюррей, с которым она собирается обвенчаться через две недели. Окончательно героя доконало сообщение о том, что жених очень богат. После этого заявления, казалось бы, ничто уже не могло удивить парня. Однако услышав, что Ханна просит его стать подружкой невесты, он просто остолбенел, а потом полез в драку.

На следующий день друзья разъяснили Тому, что, находясь все время поблизости от обрученных, он сможет подсидеть жениха и занять его место. Подумав до вечера, герой согласился принять это странное предложение.

Так началась великая битва двух славных парней за одну невесту. В этом сражении все средства были хороши. Старая любовь, конечно же, оказалась сильнее нового увлечения. В последний момент, стоя перед алтарем, Ханна передумала выходить замуж за Колина и обвенчалась с Томом.

Отзывы о фильме «Друг невесты»

  • estaftrer 0
    Крутой фильм. Я люблю кино в таком духе, с таким сюжетом. Я лично очень переживал за Тома, однако сразу могу сказать что все что не делается, все к лучшему. Поэтому хеппи энд могу вам гарантировать!

Рецензии на фильм «Друг невесты»

  1. Рецензия на фильм «Друг невесты»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку