Оформить подписку

Фильм Друг невесты

Made of Honor
ivi
6,5
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,8
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Пол Вейланд
В ролях
Патрик Демпси, Мишель Монахэн, Кевин МакКидд, Кадим Хардисон, Крис Мессина, еще
Том и Ханна знакомы уже десять лет. Он — повеса, гоняющийся за каждой юбкой. Она — скромная девушка, не позволяющая себе ничего лишнего. Во время их первой встречи Ханна сказала Тому, что никогда не ляжет в постель с таким бабником, как он. Парень запомнил эти слова. С тех пор они остаются только друзьями. И все бы между ними было как прежде, не вздумай Ханна улететь в Шотландию. Оставшись один, герой сперва затосковал, а потом, наконец, понял, что все эти годы любил только свою подругу. Осознав этот факт, парень решил расставить все точки над «и», но тут в его намерения вмешалась сама судьба.

Съемочная группа

Продюсеры
Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн, Каллум Грин, еще
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Елена Ивасишина, Василий Дахненко, еще
Монтажеры
Ричард Маркс
Операторы
Тони Пирс-Робертс
Сценаристы
Адам Щтикель, Дебора Каплан, Гарри Элфонт
Композиторы
Руперт Грегсон-Уильямс
Художники
Калина Иванов, Сью Чан, Пенни Роуз, еще

Знаете ли вы, что

  • Патрик Демпси научился жонглировать тарелками, работая уличным артистом.
  • Для Сидни Поллака этот фильм стал последним.
  • Сцены в замке Эйлеан Донан снимались в замке Дунвеган, который располагается шотландском острове Скай.
  • В интервью Newsweek Патрик Демпси упомянул, что для фильма была снята сцена, где он был обнаженный. Однако она была вырезана, чтобы сохранить рейтинг PG-13.
  • Песня, которую Колин поет Ханне это «A Red, Red Rose» Роберта Бернса.
  • Съемочный процесс фильма начался в апреле 2007 года и проходил в Будапеште, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Англии и Шотландии.
  • Чтобы омолодить Патрика Демпси для того, чтобы он стал похож на студента колледжа, использовалась технология CGI.
Больше фактов (+4)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Том и Ханна дружат еще с колледжа. За те десять лет, что они знакомы, отношения между ними так и не переросли в нечто большее. Парень, великий бабник, не пропускающий мимо себя ни одной симпатичной девицы, рассказывает подруге обо всех своих романах. Та спокойно выслушивает его признания и дает ценные советы. Так бы все и шло своим чередом, если бы Ханне не потребовалось на целых полтора месяца отбыть по делам в Шотландию.

Оставшись без своей подруги Том загрустил. Знакомиться с новыми девушками ему почему-то расхотелось. Прежние же зазнобы начали ужасно его раздражать. К концу шестой недели парень окончательно «созрел» и был готов признаться Ханне в любви.

И вот, наконец, она вернулась! Герой, прихватив роскошный букет цветов, отправился на судьбоносное свидание. Каково же было его изумление и разочарование, когда рядом со своей любимой он увидел шикарного блондина. Девушка, вся сияющая от счастья, поведала вмиг сникшему Тому, что это ее будущий супруг Колин Макмюррей, с которым она собирается обвенчаться через две недели. Окончательно героя доконало сообщение о том, что жених очень богат. После этого заявления, казалось бы, ничто уже не могло удивить парня. Однако услышав, что Ханна просит его стать подружкой невесты, он просто остолбенел, а потом полез в драку.

На следующий день друзья разъяснили Тому, что, находясь все время поблизости от обрученных, он сможет подсидеть жениха и занять его место. Подумав до вечера, герой согласился принять это странное предложение.

Так началась великая битва двух славных парней за одну невесту. В этом сражении все средства были хороши. Старая любовь, конечно же, оказалась сильнее нового увлечения. В последний момент, стоя перед алтарем, Ханна передумала выходить замуж за Колина и обвенчалась с Томом.

Читать дальше

Отзывы к фильму Друг невесты

  • estaftrer 0
    Крутой фильм. Я люблю кино в таком духе, с таким сюжетом. Я лично очень переживал за Тома, однако сразу могу сказать что все что не делается, все к лучшему. Поэтому хеппи энд могу вам гарантировать!

Рецензии к фильму Друг невесты

  1. Рецензия к фильму Друг невесты
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку