Назад

Фильм Мой дядя Джон – зомби

My Uncle John Is a Zombie
Развернуть трейлер

Фильм рассказывает о семье, которая решила взять своего дядюшку Джона к себе домой для реабилитации. Есть только один нюанс: их родственник – зомби.

Автором сценария и сорежиссером этой картины выступил Джон Руссо, который вместе с Джорджем Ромеро снял легендарный фильм «Ночь живых мертвецов». Эта картина появилась благодаря рекламному ролику, в котором Руссо играл самого себя в образе зомби. Он рекламировал фильм «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Ролик вызвал множество положительных отзывов, поэтому Руссо решил сделать целый фильм, посвященный своему персонажу.

По сюжету ленты человечество пережило нашествие зомби и теперь никто особо не боится живых мертвецов. Брат с сестрой решают взять для реабилитации своего дядюшку-зомби, но так как старик умеет разговаривать и размышлять, то вскоре он становится местной знаменитостью. А когда популярность дяди вырастает значительно, его начинают преследовать так называемые охотники на зомби. Что будет с героем? Предлагаем посмотреть фильм «Мой дядя Джон – зомби» в нашем онлайн-кинотеатре.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Дядя Джон – это персонаж Джона А. Руссо из телевизионной рекламы для сети Epix. Ролик рекламировал фильм «Война миров Z» (2013) и Руссо сыграл в нем самого себя в образе зомби. Реклама так понравилась публике, что Руссо решил посвятить своему персонажу целый фильм.
  • Оформить подписку