Фильм Дети шпионов 4

Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Режиссер
Роберт Родригес
Актеры
Джессика Альба, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, еще
Эта история рассказывает о двух близнецах, мачеха которых — секретный агент организации "Супер Шпионы". Чтобы спасти мир и помешать мечтающему о власти злодею, называющему себя Хранителем Времени, дети должны стать крутыми шпионами. Им приходится вступать в схватку с более сильными противниками, придумывать всевозможные уловки и пользоваться шпионским оружием. На помощь приходят Кармен и Джуни Кортез. Удастся ли маленьким героям подружиться со своей новой мамой, спасти семью и победить зло?

Съемочная группа

Продюсеры
Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Джордж Хуанг, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценарист
Роберт Родригес
Актер-дублер
Жанна Никонова, Василий Дахненко, Вероника Саркисова, еще
Операторы
Джимми Линдси, Роберт Родригес
Художник
Нина Проктор
Композиторы
Роберт Родригес, Карл Тиль

Знаете ли вы, что

  • Во время киносеанса в Америке и в России зрители получали карточку с 8-ю ячейками, в каждой из которых был особый аромат. В определенный момент времени нужно было стирать одну из ячеек, чтобы почувствовать запах, ощущаемый героями фильма.

Ошибки в фильме

  • После того, как Тик-Так заморозил Ребекку и Сесиль, можно заметить, как у «замороженной» Ребекки двигается рука
  • Тик-Так замораживает детей вместе с собакой между ними. Однако на следующем крупном плане собаки нет

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марисса Уилсон — ведущий агент организации "Супер Шпионы". На девятом месяце беременности она участвует в операции по захвату преступника по прозвищу Тик-Так, укравшего мини-диск с секретной информацией. Шпионке вместе с агентами удается поймать преступника. С места операции Марисса отправляется в больницу, где на свет появляется малышка. После рождения дочери агент уходит в отставку, чтобы оградить семью от опасности и скрыть связь со шпионской организацией. Дети мужа Мариссы от первой жены не хотят принимать девушку в качестве новой мамы. Чтобы укрепить отношения с Ребеккой, бывшая шпионка дарит падчерице сапфировое ожерелье.

В новостях говорят о том, что время идет быстрее, чем нужно, и виноват в этом Хранитель Времени, которому нужен сапфир Хронос. Марисса просит Ребекку отдать ей подаренный кулон, но девочка возвращает пустую коробку без сапфира. Девушка едет в штаб-квартиру, чтобы отдать сапфир. В это же время к дому подъезжает Тик-Так и взрывает дверь. Близнецы прячутся в комнате безопасности, где узнают, что их мачеха — секретный агент, а их собака может говорить. На реактивных санях дети попадают в организацию "Супер Шпионы". При помощи компьютера Ребекка и Сэссил узнают о мальчике, который застрял во времени, и о том, что с помощью сапфира можно остановить устройство Армагедон. В конце фильма близнецы уничтожают кулон, и Хранитель Времени сдается.

Отзывы о фильме «Дети шпионов 4»

  • Шамиль 2
    такой четкий филь и в жизне невидел
  • Влад 3
    А как фильм посмотреть
  • malovamv 5
    Ребенку очень понравилось!
  • Олег 5
    Я думаю это кал!
  • Егор -2
    Бред а не кино.
  • Наталия 0
    пересматриваю пятый раз! Смотрела все части кроме первой. оч крутой фильм! эффекты супер! и все остальное тоже
  • Роман -3
    фильм хороший, но некачественные эффекты
  • Arrow 2
    Отличный фильм! Достаточно смешных моментов. Интересный сюжет, несколько неудачных моментов есть но в целом фильм хорошо получился. Я ставлю 847;10)
  • Веталь -5
    не очень первые части были лучше
  • Матвей 6
    круто мне нравится

Рецензии на фильм «Дети шпионов 4»

  1. Рецензия на фильм «Дети шпионов 4»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Пародия на свой фильм от Роберта Родригеса

    Роберт Родригес снял четвертую часть франшизы «Дети шпионов» вероятно забыв, что он же сделал и первые три части. В своем новом фильме режиссер настолько неловко управляется с сюжетами первых частей, отсылками и пасхалками к ним, что складывается впечатление о полой потере заинтересованности его во франшизе… Читать далее
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Дети шпионов

    Вообще фильм ничего! можно посмотреть. Как и в прошлых частях много наигранных моментов. Главная героиня оказывается тетей Джуни и Кармен Картесов из первых частей. Они появляются не с самого начала фильма, а минуте на 30 и то сначала Кармен встречает детей нашей героини, а под конец появляется и Джуни… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Дети шпионов. Конец игры...

    В "далёком" 2001 году вышла интересная кинолента от довольно знаменитого режиссёра Роберта Родригеса про шпионов. Детей шпионов! Не могу сказать, что после просмотра первой части шпионской франшизы я был в неописуемом восторге, однако фильм меня очень порадовал! Смотреть действительно было интересно… Читать далее
Оформить подписку