Назад

Фильм Плохие парни

Bad Guys
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В заброшенном здании собираются агрессивная красотка Зена, бывший офицер Шэпард Морган, обаятельный чернокожий парень Эдди и юный любитель психотропных веществ по имени Эшли. Этих людей связывает крупная сделка. Компания должна была выкупить у японского наркобарона Большого Черного Яппа шесть килограммов чистейшего опиума и приготовить из него новый улетный наркотик, который произвел бы фурор. Но кое-что пошло не так. В момент передачи денег Эдди просто-напросто застрелил дилера. Теперь жизнь каждого из этой четверки под угрозой. Эдди как бы мимоходом сообщает «друзьям», что у Большого Черного Яппа есть брат-близнец Лерой Джонсон, промышляющий в Детройте. Оказывается, когда-то Яппа звали вовсе не Яппом, а Роландом, но молодой афроамериканец увлекся страной восходящего солнца и в один прекрасный день объявил себя японцем. Лерою это не понравилось, и Япп уехал в Лос-Анджелес. Здесь он начал потихоньку проворачивать дела, а в качестве доверенного лица выбрал, как нетрудно догадаться, Эдди.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На заброшенный склад приезжают четверо. Это знойная брюнетка Зена, гений-наркоман Эшли, экс-коп Шепард и дилер афроамериканец Энди. Именно ему красотка угрожает пистолетом, пытаясь выяснить, за что он застрелил Большого Чёрного Яппа — японского наркобарона. Мужчина не воспринимает женщину всерьез, но рассказывает о своей связи с умершим.

Когда-то именно он подтолкнул Роланда Джонсона к японской культуре, показав ему фильм «7 самураев». С тех пор тот уехал в страну восходящего солнца и взял себе новое имя.

Также у покойного имелся брат-близнец — Лирой, который отвернулся от него после переезда.

Во время разговора бывший полицейский ссорится со всеми: он пытается задушить Эшли, идет на конфликт с девушкой и предлагает застрелить чернокожего приятеля, но он показывает ребятам кейс, где оказывается миллион долларов.

Команда приходит к перемирию и производство наркотика продолжается. Ученый пробует дозу на крысе. После чего предлагает провести испытание на человеке.

По телевизору показывают репортаж об убитом парне — агенте УБН. Оказывается, он работал под прикрытием, когда его застрелили. Экс-коп обвиняет в этом Энди, но тот напоминает, что это именно Шепард прикончил парня.

Преступники проводят испытания на людях. Затем они сами пробуют наркотик. Начинается спор, во время которого они убивают друг друга.

Оформить подписку