Назад

Фильм Наизнанку

Inside Out

Захватывающая криминальная драма о бывшем уголовнике Арло Джейн по кличке Эй Джи, которго играет легендарный рестлер Майкл Пол Левек. Джи угодил за решетку за то, что вступился за своего лучшего друга Джека (Майкл Рапапорт), которому угрожала смертельная опасность. В результате крутого и бескомпромиссного вмешательства Джи погиб человек. И хотя погибший был так себе персона, Джи, на которого пало подозрение в убийстве, отправился за решетку на 13 лет. Во время заключения он строит планы о новой жизни и дает себе клятву никогда не ввязываться в сомнительные истории. И вот, выйдя за ворота тюрьмы, Джи готовится свято следовать своему обету. Но его приятель Джек опять попадает в криминальную ситуацию. У Арло нет другого выбора, кроме как снова взять в руки оружие, чтобы спасти друга. Пока Эй Джи был в Тюрьме, Джек заботился о его семье, и теперь Арло обязан отдать долг, защитив жену друга и его тринадцатилетнюю дочь. Чем закончится эта история, не может предположить ни один из ее героев.

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Защищая своего друга Джека Смолла от грозящей ему опасности, Арло Джейн убивает человека. Следующие тринадцать лет он проводит за решеткой, где мечтает только об одном: начать тихую, далекую от криминальных разборок жизнь. Символом этой жизни становится для него такое обыденное занятие, как консервация огурцов. Вставать утром, радоваться солнцу, солить огурчики, и никаких мордобоев – такой зарок дает себе Эй Джей.

Все бы хорошо, но после отсидки его встречает тот же непутевый друг. Из-за него Арло вновь оказывается втянутым в неприятности. Джек случайно убивает члена банды, после чего вынужден бежать из города. его отец, по совместительству босс местной мафии по кличке Доктор Вик, жаждет возмездия, под ударом оказываются жена и дочь Смолла. Пока длилась отсидка Эй Джея, Смолл женился на его бывшей девушке Клэр, они вместе растят дочь-подростка Пеппер. Джек знал, что это дочь Арло, но выдавал себя за отца девочки.

Чтобы отвести удар от своей семьи, Джек покончил с собой. Клэр винит в этом Эй Джея и стреляет в него. Потом находит предсмертную записку мужа и понимает, что была неправа. Но в это время смертельная угроза нависает над ней самой и Пеппер. Раненный Арло из последних сил пытается их защитить, но точку в противостоянии с гангстерами ставит Пеппер: ее меткий выстрел убивает участницу банды Доктора Вика. В завершении фильма Эй Джей обретает семью: они втроем уезжают на машине к новой жизни.

Знаете ли вы, что

  • Воплощение Арло Джейна на экране было доверено актеру и рестлеру Майклу Полу Левеку, который в разное время выходил на ринг под псевдонимами Игрок и Трипл Эйч. На его счету немало запоминающихся побед, однако он известен и неким «антирекордом»: девять лет подряд ему доставался титул «самого ненавистного рестлера».
  • Оформить подписку