Оформить подписку
Профиль

Фильм Стальные двери

Iron Doors
ivi
5,1
КиноПоиск
5,4
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Стивен Мануэль
Актеры
Аксель Ведекинд, Рунгано Ниони
Оказаться в незнакомом наглухо запертом помещении без каких-либо средств выживания — что может быть страшнее? Главный герой оказался заперт в ловушке за прочной железной дверью. Он не понимает, как он тут оказался и что теперь делать. Неожиданное появление соратницы по несчастью не сильно улучшает ситуацию. Им нужно как можно быстрее найти выход отсюда, ведь без воды и еды долго не выжить.

Съемочная группа

Продюсеры
Аарон Маньяни, Стивен Мануэль, Аксель Ведекинд, еще
Монтаж
Ларс Роланд
Композиторы
The Vibez, Штефан Цитен
Сценарист
Питер Арнесон
Оператор
Ян Рейф
Художники
Александра Гэйл, Самуэль Ягер, Ангела Нейс, еще

Знаете ли вы, что

  • В картине заняты всего два актера.
  • Слоганом фильма стала фраза «Выхода нет».

Ошибки в фильме

  • Действия, описанные в картине, занимают около двух-трех суток, однако герои серьезно страдают от голода.
  • На экране мобильного телефона героя выводится надпись об отсутствии связи, но, судя по индикатору, связь наличествует.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сюжет в картине «Стальные двери» отсутствует как таковой. Молодой человек после пробуждения обнаруживает себя запертым в комнате. Средства выживания отсутствуют. Начинаются поиски выхода из ловушки, сопровождаемые внутренними монологами и комментариями по поводу происходящего. Именно эти они, а не развитие сюжета, составляют суть картины. Спустя некоторое время, удается найти ключ от шкафа, в котором обнаруживаются инструменты. Путем невероятных усилий герой пробивает стену и обнаруживает еще одну запертую комнату. В гробу оказывается живая девушка, которая до встречи с героем даже не пыталась бороться за выживание. Общение невозможно — герои говорят на разных языках. Совместные поиски выхода из запертого помещения внезапно обрываются финальной 3D-картинкой, напоминающей райский сад. Финальная сцена опровергает и отвергает заданный слоган: выход есть.

Отзывы к фильму Стальные двери

  • Angel -1
    сюжет - полная чушь, в остальном согласна с Ольгой
  • Ольга 0
    Но актеры - то хорошо играли, особенно парень. То, что попали в рай, это поняла, А в чем " чистилище"? Что не убил девушку - это да. А в остальном видела только стремление выжить и все надеялась узнать причину- из-за чего они туда попали.
  • Фарида 0
    Мдаааааааааа
  • niks76 0
    Слизано с подобных фильмов с заточением в замкнутом пространстве. А концовка - вообще каша.
  • del_fino 0
    Все просто. Оба умерли до этого и попали в чистилище,ну и Бог дал им испытания чтобы проверить их напоследок куда их отправить в Рай или Ад? В результате победило стремление к жизни и любовь. Получите Рай.
  • groza40 0
    не понял концовку.! какой то жмых в конце.
  • Svetlana 0
    *** не смотрите
  • Алексей 0
    да конец фильма не айс
  • Vadim -2
    Просто отвратный фильм, с не интересной, не реалистичной концовкой. А ведь начинался нормально....
  • tayurskiy74 0
    Нет в фильме философии никакой.Она у всех своя в своей голове.А философию можно и в чёрной точке на белом листе рассмотреть.А Германия лучше пусть *** продолжает снимать,это у них хорошо получается...

Рецензии к фильму Стальные двери

  1. Рецензия к фильму Стальные двери
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Стальные двери

    Фильмы о замкнутых пространствах представляют собой достаточно популярный жанр. Так и в «Стальных дверях» - главный герой просыпается в таинственной комнате. Но в отличие от «Куба» или «Пилы» здесь основная задумка весьма оригинальна. В то время как в любом ином популярном фильме о замкнутом пространстве у героев была надежда или шанс выбраться, здесь её нет… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Железные двери

    Давно не видел такого сильного фильма. Да, на первый взгляд тупо, замкнуто, и грязно. Но фильм, кино, кинокартина познаётся, если просмотришь от начала и до конца. Фильм о жизни, о смерти, и о том, что нас ждёт потом, после после смерти… Молодой человек вёл, в массе своей, тупую, бессмысленную жизнь, и очередной раз напившись на новый год «до поросячьего визга» погиб… Читать далее
Оформить подписку