Оформить подписку

Фильм Братство по крови

The Reunion
ivi
5,8
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Майкл Павоне
В ролях
Джон Сина, Итэн Эмбри, Эми Смарт, Майкл Рисполи, Бойд Холбрук, еще
Деньги решают все. Особенно если сумма исчисляется миллионами. Три брата оказываются связаны условиями наследства. Сэм – отстраненный от дел полицейский, Лео – владелец небольшой компании с кучей проблем, а Джо – вор, который только освободился. Эти трое явно недолюбливают друг друга. У них нет ничего общего, кроме желания получить многомиллионное состояние. Ради такого они готовы позабыть о личной неприязни и начать сотрудничество. У их сестры Нины другие планы. Для их реализации она готова пойти на все. Рискованные затеи и невероятная авантюра ради 12 миллионов.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Кэллоуэй, Нэнси Хирами, Лори Льюис, еще
Монтажеры
Марк Поллон
Операторы
Кеннет Д. Зандер
Сценаристы
Майкл Павоне
Композиторы
Джим Джонстон
Художники
Рэймонд Пумилия, Клер Бро, Марсия Калозио

Ошибки в фильме

  • Когда Сэм (Джон Сина) ездит верхом по прерии, он носит белую ковбойскую шляпу. В конце фильма компания видит вертолет в горах – на герое уже головной убор черного цвета.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три брата – Сэм, Лео и Джо – узнают о том, что отец оставил им наследство. Распорядитель денег – их сестра Нина. Получить миллионы родственники смогут при одном условии: они должны создать компанию и проработать вместе 2 года. Парни не ладят, а потому отказываются от этой затеи.

Сидя в баре, герои узнают из новостей о похищении миллиардера Уилса. Подозреваемым является Эдвард Родригез – клент Лео, которого тот выкупил под залог. Теперь у поручителя проблемы, и он обращается к семье за помощью. Зная, что беглец был связан с преступным картелем, троица отправляется в Мексику.

Братья знакомятся с пассией преступника, которая приглашает Джо в гости. В разгар вечеринки для двоих в квартиру врывается сам Эдвард. Он собирается выстрелить, но появляется Сэм и убивает Родригеза. Ситуация получает неожиданный поворот. Поскольку первоначальный план рухнул, братья решают найти похищенного Уилса и получить награду в 5 миллионов долларов.

В ходя приключений парни сталкиваются с местным мафиози, находят поддержку у бывшей невесты бежавшего преступника и грабят склад с оружием. Но их опережает наркобарон, сдающий Уилса ФБР.

По возвращении домой братьев ждет потрясение: наследства не существует. Нина придумала эту историю, чтобы воссоединить семью. Однако эти трое уже вошли во вкус, а потому сразу же решают открыть детективное агентство.

Читать дальше

Отзывы к фильму Братство по крови

  • Иван 0
    нормальный американский бовичок про любовь к деньгам и семейные ценности, так трогательно аж прослезился. 7/10
  • эдян -1
    редко пишу комменты,но фильм ни о чем
  • dj-cooper 0
    Легенькая комедия со своим чувством юмора. На любителя! Мне понравилось,Приятного просмотра.
  • uuuuuuuuuuuu 0
    дешёвенький фильмец, посмеяться не удалось.
  • Мурад 0
    нурмалёк фильм
  • Kirill 0
    гавнястый фильм
  • incuplepe 0
    Семейка ещё та конечно в этом фильме "Братство по крови". Посмотрели онлайн с братом, хорошо что нас так не плющит, как главных героев! Не, ну фильм нормуль, пойдёт для того, чтоб глянуть вечерком!
  • lalgoleaphkes 0
    Фильм — супер!
  • "DIM@N" 0
    интересный
  • "DIM@N" 0
    качество желает лучшего (перевод, съемка)

Рецензии к фильму Братство по крови

  1. Рецензия к фильму Братство по крови
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку