Фильм Время пришло... 2:22

2:22
ivi
5,8
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Филлип Гузман
Актеры
Мик Росси, Роберт Миано, Аарон Галлахер, Хорхе А. Хименез, Питер Добсон, еще
Четверо друзей решают использовать новогодний праздник в корыстных целях. Один из них приезжает в отель "Гранж" под видом обычного постояльца. Ровно в 2 часа 22 минуты он впускает туда своих подельников. Портье отеля оглушен и связан, а четверка воров в это время вскрывает ячейки камеры хранения шикарной гостиницы. Довольные богатым уловом, бандиты покидают отель. Они еще не знают, какие неприятности их ждут, ведь они украли не только драгоценности, но и наркотики. Мафия не прощает таких поступков и жестоко мстит обидчикам.

Съемочная группа

Продюсеры
Lenny Bitondo, Мэнни Барбоза, Филлип Гузман, еще
Монтаж
Филип Рой
Композитор
Дэнни Сабер
Сценаристы
Мик Росси, Филлип Гузман
Оператор
Филип Рой
Художник
Энди Лоу

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мало кому придет в голову, что в канун Нового года кто-то может творить тёмные дела. На это и рассчитывала четверка опытных воров.

Один из них, Джеймс Кайтнер, поселился в отеле "Гранж" под видом обычного постояльца. Сюда на Рождество приехала весьма зажиточная публика. Люди арендовали в камере хранения ячейки, положили туда свои ценности и теперь празднуют Новый год. Они не подозревают, что ровно в 2:22 Кайнер пустил в отель сообщников. Портье связан, его место занимает один из воров.

Второму, которого зовут Вилли, приходится изображать официанта, ведь на ресепшен то и дело звонят постояльцы ― кому-то нужно сделать сэндвичи, другим ― принести шампанское. Четверке шарлатанов всё удается. Пока двое из них изображают персонал отеля, пара других взламывает ячейки.

Неожиданно в дверь отеля постучали ― двое мужчин попросили позвать постояльца Кёртиса Янка. Лжепортье ответил, что такого нет, и нежданные посетители ушли. На самом деле они заподозрили неладное. Когда четверка мошенников вышла из отеля, "гости" открыли стрельбу, но сами были убиты.

Воришки не знали, что в одной ячейке были наркотики, которые принадлежали тому самому Янку. Кёртис с членами своей банды находит трех из четверки грабителей и расправляется с ними. В финале фильма Джеймса Кайтнера тоже настигает возмездие. Он сидит в своем доме, слышит стук в дверь и понимает, что это пришли мафиози по его душу.

Отзывы о фильме «Время пришло... 2:22»

  • vladimir.safi 0
    Фильм один из самых правдивых и исключительно удачных. Если этот фильм кому то не нравится то вообще какие фильмы тогда смотреть? Этот фильм 2008 года перепрыгнул многие современные ляпы в которых убито миллионы а фильм так и не отрыт по сути. Здесь же показали весь накал и переживания этого воровства. Именно можно с ними переживать всю затею. Его уже раз пять смотрел и проходит время ещё смотрю и открываю с него многое что сидит в самом человеке, а это жадный эгоистический зверь. Спасибо.
  • 0
    Фильм ерунда.
  • Vadim 0
    просто бред
  • Николай 0
    на самом деле присоединяюсь к тому,что фильм сероват и нудный
  • o.dmitrenko59 -1
    НЕ ПЛОХО!! ВЫБИРАЙ ДРУЗЕЙ НЕ ЖУЛЬНИЧАЙ А ЛУЧШЕ НЕ ВОРУЙ!!
  • Юрик 0
    Неплохой фильм, но действительно серый и нудный.
  • kris 0
    вот это занудство
  • Oleg@toR 2
    Занудная бредятина !
  • lireentimmona 0
    Время пришло хороший триллер, посмотрел онлайн и ни грамма не пожалел! И сюжет интересный, да уж кому новый год время праздника, а кому время грабить. Отличный фильм с хорошими актёрами!
  • misha_l_80 1
    Отличный жизненный фильм 10 из 10 смотреть всем!!!!!!! Не пожалеете!

Рецензии на фильм «Время пришло... 2:22»

  1. Рецензия на фильм «Время пришло... 2:22»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку