Фильм Наемник

Фильм Наемник

Не секрет, что лучшие произведения искусства рождаются на стыке жанров. Ведь едва ли качественное творение может быть однобоким. А значит, в действительно яркой вещи сплетается множество черт и оттенков. Конечно же, касается это и кино. Фильм Наемник представляет собой интригующую смесь триллера, боевика и фантастической драмы. А значит, зрителю не придется ни скучать, ни страдать от недостатка эмоций и эффектных сцен. На высоте и актерский состав. Чего стоит один Дэнни Трехо, исполнивший в фильме главную роль! Держа зрителя в напряжении до последнего и изобилуя яркими моментами, фильм не является пустым экшеном, ставя ряд вызывающих размышлений, ситуаций и проблем. Так что можно с уверенностью утверждать, что у Джереми Хандли вышел по-настоящему качественный и многогранный фильм, который нельзя рекомендовать сторонникам какого-то конкретного жанра, как не стоит дробить на составляющие гармонично соединенное целое. Одно можно сказать наверняка: его оценят любители увлекательного, при этом неглупого кино, позволяющего сопереживать, следить за сюжетом, размышлять и просто любоваться красивой картинкой, а также наслаждаться блестящей актерской игрой.

Языки
Русский
6,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В джунглях Юго-Восточной Азии, наемный убийца Себастиан, насытившись преступлениями, ищет новые развлечения. В далеких от цивилизации местах он придумал новое дело - охотиться на людей и продавать их в рабство. Во время одной из таких охот он убивает местного шамана по имени Арун, который избавлял жителей от недугов, уничтожает его семью и увозит из селения девушку по имени Нана. Спустя некоторое время шаман возвращается к жизни. Для Аруна воскрешение становится жестоким проклятьем, так как отныне он не может перейти в царство мертвых, а пребывание в этом мире превращается в тяжелое испытание, и он совершает одну за другой попытки покончить жизнь самоубийством. Но, к его большому удивлению, каждый раз наутро он открывает свои глаза. После очередного воскрешения Арун отправляется на поиски способа избавления от бессмертия.

Тем временем сюжетная линия разворачивается вокруг Наны. Себастиан заставляет ее заниматься проституцией, а впоследствии решает продать неизлечимо больному молодому человеку по имени Лонни. Он оказывается из тех, кто ищет настоящую любовь, поэтому, рискуя своей жизнью и жизнью Наны, прихватив чемодан денег, сбегает в поселок, откуда Нана была родом.

Именно в этом поселке и встретятся все герои. Себастиан попытается убить молодую пару, но Арун отдаст свою жизнь Лонни.

Лонни, пытаясь спасти Нану, погибнет, но успеет рассказать ей о силе любви.

о фильме «Наемник»