Назад

Фильм Девушка входит в бар

Girl Walks Into a Bar

Американскую криминальную трагикомедию «Девушка входит в бар» теперь можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Режиссером и сценаристом в одном лице здесь выступил Себастьян Гутьеррес (снявший «Готику», которая получила одну из премий MTV). В картине задействованы Дэнни ДеВито, Розарио Доусон («Город грехов»), Джил Беллоуз («Побег из Шоушенка»), Ксандер Беркли («Схватка») и другие. В этой ленте нельзя выделить главную роль: несколько историй, которые переплетаются между собой, дают возможность раскрыть потенциал всех задействованных знаменитых актеров. Десять баров, десять историй, завязанных в тугой узел на манер фильмов Гая Ричи. Цепь невероятных событий, происходящих в странных местах Лос-Анджелеса. Стрип-бары, клубы для нудистов, мафиозные рестораны заполнены множеством колоритных персонажей. Все начинается в тот момент, когда дантист Ник заключает сделку с Франсин, которая должна убить его жену Карен. У него нет денег, но он обещает их добыть до окончания ночи. Франсин же, хоть и представилась Нику убийцей, на самом деле является бывшей сотрудницей полиции под прикрытием.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник – неудачник: он не слишком успешен в профессии, семейные отношения на грани краха, любое начатое им дело заканчивается провалом. Чтобы освежить жизнь, главный герой решает убить свою жену. Для этого ему нужен киллер.

Наемный убийца, которого нашел Ник, оказался бывшим полицейским, работающим под прикрытием. Френсис Драйвер записывает на диктофон разговор с горе-мужем и назначает цену за свою работу – 20 000 долларов. Стоматолог столько не зарабатывает, и поэтому начинает искать нужную сумму.

Драйвер познакомилась с парнем по имени Генри. Тот, засыпая ее комплиментами, незаметно вытаскивает кошелек, в котором была запись договора с Ником.

Псевдо-киллер изо всех сил пытается разыскать вора, перемещаясь из одного клуба в другой. В каждом новом баре женщину ожидают веселые приключения. Она встречает сестру и отца Генри, гангстера Альдо – пациента Ника, который вымогает у него деньги, бармена Камиллу, которая не ладит с соседями, а еще Джун – участницу анонимного клуба нудистов, играющих в настольный теннис. Также она сталкивается со своим бывшим мужем – Эммитом, который как обычно что-то от нее требует.

В конце приключений Драйвер все-таки находит Генри. Молодые люди влюбляются друг в друга, и, позабыв об этой ночи, становятся парой. Ник также мирится со своей женой, и в итоге отказывается от идеи об убийстве.

Знаете ли вы, что

  • Данная кинокартина доступна для просмотра исключительно через сеть Интернет. В Соединенных Штатах Америки фильм можно совершенно бесплатно смотреть в сервисе YouTube, при спонсорской поддержке компании Lexus.
  • Фильм снят за 11 дней на фотоаппарат Canon 7D.
  • Себастьян Гутьеррес заявил на South by Southwest Film Festival, что «Девушка входит в бар» является первым в истории художественным фильмом с таким большим количеством звезд, снятым специально для интернета.
  • Фильм вдохновлен сценой из ленты «Электра Luxx» (2010).
  • До этого Алексис Бледел, Розарио Доусон, Карла Гуджино и Джош Хартнетт снялись вместе в фильме «Город грехов» (2005).
  • Оформить подписку