Мультфильм Одинокий воин

El guerrero sin nombre

У каждого рыцаря свой путь к подвигам. И не всегда эти подвиги оказываются выигранными на глазах короля и придворных красавиц турнирами. Герою испанского мульта «Одинокий воин» не удалось показать себя в мирной жизни, да и война ему не далась. Когда арканийцы взяли в осаду его родную Берсию, знатный рыцарь вынужден был возглавить народное ополчение. Он был уверен, что только таким способом он сможет спасти население и город. Но его собственный отряд в этот самый момент переметнулся на сторону врага. Арканийцы разгромили ополчение и ворвались в Беотию. Теперь все уверены, что рыцарь предал свой долг и забыл о клятвах верности. Его имя становится синонимом предательства, самым страшным ругательством, которое вовсе запрещено произносить вслух. Сам рыцарь отправляется в изгнание. Но и вдалеке от родины он старается следовать велению чести. Он не останавливается надолго в одних и тех же местах, вся его жизнь превращается в вечное странствие. Зато в пути рыцарь встречает множество обездоленных и обиженных. В помощи таким людям наш герой и находит свое призвание. Удастся ли рыцарю вернуть доброе имя и снова увидеть родной город, можно посмотреть онлайн.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В город пришел молодой человек по прозвищу Наемник. Он хочет обменять магическую шкатулку на своего верного оруженосца, который был похищен стражей великого магистра. Договорившись со злодеем о сделке, парень просит еще и дракона. За такую дерзость стража столкнула парня и его слугу в море. Им удалось выжить. В тот же вечер товарищи повстречали в таверне таинственную незнакомку. Девушка предложила Наемнику стать проводником для ее друзей в волшебные земли. Юноша согласился.

Путь был не близок и опасен, путники еле остались в живых. Вечером они устроились на ночлег среди гор. Познакомившись ближе, Наемник заметил лысого мальчика. Это был Тамо, его тело служило сосудом для пророка Дельты. Он — ключ к будущему Вселенной.

Прибыв в волшебные земли, друзья хотят спрятать ребенка от злых сил, но не успевают. Его похитили. Теперь опасность грозит всему миру, нельзя чтобы разрушились небесные врата. Злодей Кей посадил дитя в сферу и включил магический механизм. Когда произойдет затмение солнца, темные силы будут выпущены на свободу.

Наемник и его новые товарищи сражаются с воинами тьмы, развернулась жестокая битва. Команде удается попасть в башню, где заключен ребенок. Нелегкая схватка с колдуном Кеем закончилась победой для Наемника и его друзей. Мальчика освободили живого и невредимого. Зло изгнано навсегда.

Оформить подписку