Что там, под маской? смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссер
Станислав Соколов

В закулисный мир уличного комедийного театра приглашает зрителей режиссер-мультипликатор Станислав Соколов, Заслуженный деятель искусств России и лауреат многочисленных международных фестивалей. В своей притче для взрослых «Что там, под маской?» Соколов совместил кукольную анимацию и сцены игрового кино, в которых сам принял участие. Публика любит историю о плаксивом тихоне Пьеро и веселом балагуре Арлекине, которые влюблены в красавицу Коломбину. Смех и громкие аплодисменты сопровождают театральную постановку, где клоуны-антиподы соперничают за внимание девушки. Пьеро, как положено, страдает и набивает шишки, во всем уступая любимцу женщин и фортуны Арлекину. Зрители в восторге, актеры принимают цветы и овации. Но стоит им уйти за кулисы, как они меняются ролями. Под грустной маской Пьеро скрывается грубый шутник-толстяк, а приклеенная улыбка Арлекина – только ширма для тихого печального юноши, который безответно влюблен в актрису Коломбины. Каждый из клоунов уверен, что ему тяжелее дается его перевоплощение на сцене. Что, если им попробовать сыграть самих себя? Для того чтобы узнать, чем обернется обмен ролями Пьеро и Арлекина, приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Что там, под маской?».

Посмотреть мультфильм "Что там, под маской?" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме «Что там, под маской?»

  • arrereemo 0
    Мультфильм, конечно, хороший — но уж больно замороченный. Авторы хотели глубокий смысл — в результате он ну очень глубоко. Смотрел онлайн, дважды — хорошо, что бесплатно — все равно не все понял.
  • bgdleuaodks 0
    Интересный мультик про рыцарей! Помню смотрела давно очень, а сейчас посмотрела онлайн, прикольный и хорошее качество!
  • solnceregdl 0
    Мультик "Что там, под маской" такой добрый и красивый, о благородных рыцарях и дамах их сердец. Такие мультфильмы можно смотреть часами, особенно если они в хорошем качестве.
Оформить подписку