Человечка нарисовал я смотреть онлайн

ivi
6,7
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг
Актеры
Серафим Аникеев, Серафима Бирман, Владимир Лепко, Сергей Мартинсон, Георгий Милляр, еще

Хулиганить и рисовать на стенах – это, конечно, не дело для хороших детей, но еще хуже обманывать и перекладывать вину на других. Донести до детворы эту простую истину не впервой взялись мастера студии «Союзмультфильм» в поучительной сказке «Человечка нарисовал я». Сестры-режиссеры Валентина и Зинаида Брумберг («Ночь перед Рождеством», «Остров ошибок», «Кентервильское привидение»), памятуя о всесоюзном успехе своего мультфильма 1948 года «Федя Зайцев», спустя 12 лет достали из ящика и экранизировали первоначальный вариант сценария. Озвучивать их рисованных персонажей взялись Народные артисты СССР: Валентина Сперантова, Михаил Яншин, Лев Свердлин, Георгий Вицин. Красили-красили маляры школьные стены – с душой, с усердием и с песней, чтобы детям было приятно учиться, а дети взяли и испачкали стены углем. Точнее, это сделал один конкретный мальчик Федя Зайцев, который на едва застывшей краске нарисовал человечка. Но сознаться в хулиганстве куда сложнее, чем хулиганить. Испачканной рукой Федя пожимает руку своему товарищу-соседу, а сам незаметно вытирает пальцы. Теперь обвинят не его – и хорошо! Или все-таки нет здесь ничего хорошего?.. Нарисованный человечек оживает и приходит к Феде домой, чтобы призвать к его совести, но бессовестный Федя предпочитает сбежать в Царство Лжи. Для того чтобы увидеть, какие открытия ждут мальчика, заплутавшего на пути обмана, приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Человечка нарисовал я».

Посмотреть мультфильм "Человечка нарисовал я" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме «Человечка нарисовал я»

  • wizethemi 0
    Мультик об ожившем нарисованном человечке, который раскажет детя, как же важно всегда говорить правду. Очень приятно увидеть такой старый фильм в таком хорошем качестве. Отдельное спасибо за бесплатный просмотр.
  • bhpo 0
    Боже, какой старый мультфильм, но и сейчас он смотрится на одном дыхании! Советские мультипликаторы – просто молодцы, вот, что хочу сказать. Их творения и сейчас хочется смотреть в хорошем качестве.
Оформить подписку