Степа-моряк смотреть онлайн

ivi
6,8
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг
Актеры
Галина Новожилова, Евгения Морес, Михаил Яншин, Лилия Гриценко

О пользе элементарной математики в исполнении самой невероятной мечты рассказали сестры-мультипликаторы Валентина и Зинаида Брумберг, пополнившие золотую коллекцию «Союзмультфильма» такими работами, как «Ночь перед Рождеством», «Кот в сапогах», «Три толстяка», «Кентервильское привидение» и многие другие. В их поучительной истории «Степа-моряк» за штурвал корабля взялся маленький неуч, недооценивший роль школы в своих честолюбивых планах. В озвучании героев участвовали Михаил Яншин, Лилия Гриценко, Галина Новожилова. Маленькая школьница Таня просит своего старшего брата Степу решить задачку про пароход. Он расчеркивает лист бумаги и довольствуется неправильным решением: что ему скучная математика, когда есть дела поважнее! Когда еще остались на Земле неизведанные места, которые вот-вот откроет кто-нибудь другой! Нетерпеливый Степа собирается в морскую экспедицию. Вздремнув на дорожку, он видит сон о своих будущих приключениях. На нем уже надета белая форма капитана, в его распоряжении большой корабль и экипаж матросов. Путь моряков полон трудностей: им предстоит столкнуться с акулой, пройти через ледники и тропики, пережить шторм и извержение вулкана. Оказывается, чтобы не сбиться с курса, молодому капитану нужно вспомнить, чему его пытались научить в школе. Всем юным мечтателям, уставшим от учебы, предлагаем посмотреть онлайн мультфильм о пользе школьных знаний «Степа-моряк».

Посмотреть мультфильм "Степа-моряк" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме «Степа-моряк»

  • cofsnoushioms 0
    Степа-моряк, это очен поучительный мультфильм, который призывает детей учить математику, как жизненно важный предмет. Несмотря на год выпуска, качество хорошее, как раз для просмотра онлайн.
  • entigmate 0
    Наша семья, во главе с трехлетним сыном, просто обожает смотреть бесплатно онлайн, старые мультфильмы, например, Степа-моряк. Жаль, что детство не вернешь.
Оформить подписку