Оформить подписку

Слушается дело о... смотреть онлайн

ivi
7,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Юрий Бутырин
В ролях
Вера Васильева, Олег Анофриев, Игорь Дивов

Пропаганда порядочности, справедливости и примерного поведения, которую распространяла по стране студия «Союзмультфильм», не обошла вниманием и взрослую аудиторию. Стратегию веселых поучительных историй, безотказно действующую на малышей, опробует на их родителях Юрий Бутырин, один из режиссеров «Ну, погоди!» и «Незнайки на Луне». В его мульт-опере «Слушается дело о...» обличается грустная проблема взрослого мира – пьянство. Музыкальные партии горе-героев исполнили Вера Васильева, Олег Анофриев, Игорь Дивов. На заседании народного суда слушается дело о пьянице и хулигане Эдике, посиневшем и обрюзгшем от водки. Здесь же собрался его ближний круг: родственники, товарищи по вахте и соседи. Все они, как один, были добрыми всегда! Когда Эдик только подрастал, его добрая мама ничего ему не запрещала: ни капризничать, ни хулиганить, ни пробовать «бражку» из бутылки. Когда Эдик пошел в строители, его добрые товарищи прощали ему дурную работу и укрывали от милиции. Когда Эдик возвращался в коммунальную квартиру, его добрые соседи, от детей до стариков, терпели его бесчинство и погромы. А теперь все они, как один, удивляются: что же довело Эдика до суда? И почему каждый из них – соучастник? Приглашаем принять участие в сатирическом процессе над пьянством и посмотреть онлайн мультфильм «Слушается дело о...».

Посмотреть мультфильм "Слушается дело о..." онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Слушается дело о...

  • dyekboike 0
    Пропагандистский мультфильм для взрослых. Водка — враг человека! Смотрели онлайн с друзьями, сейчас, конечно, это все уже выглядит смешно. Но мультик в хорошем качестве, все бесплатно, почему бы и нет.
  • hugofq 0
    Смотрела мультфильм Слушается дело о только один раз. Я не являюсь любительницей трагикомических историй. Лучше посмотреть какое-нибудь комическое видео, ну или приключенческое.
Оформить подписку