Оформить подписку

Мультфильм Слушается дело о...

Режиссеры
Юрий Бутырин
В ролях
Вера Васильева, Олег Анофриев, Игорь Дивов

Мультипликационный фильм «Слушается дело о... Не очень комическая опера» высмеивает и осуждает алкоголиков и их пагубное пристрастие. Идет суд над алкоголиком и дебоширом Эдиком Зуевым. В суде выступают свидетели: мать, начальник и сосед. Из их показаний становится понятно, что Зуев не просто напивается, а устраивает саботаж на работе и побои в семье. Но в милицию его сдавать почему-то не торопятся, совсем даже наоборот – всячески выгораживают и берут на поруки. Оказывается, мальчик с детства приучался к водке, и окружающие именно ее винят в таком поведении подсудимого. Сам Зуев, впрочем, совершенно не раскаивается в содеянном, а его верный спутник-водка уже выбирает себе новую цель. Сможет ли исправиться любитель спиртного со своей зависимостью, можно посмотреть онлайн.

Съемочная группа

Сценаристы
Яков Костюковский, Морис Слободской
Композиторы
Игорь Якушенко
Операторы
Светлана Кащеева

Отзывы к мультфильму Слушается дело о...

  • dyekboike 0
    Пропагандистский мультфильм для взрослых. Водка — враг человека! Смотрели онлайн с друзьями, сейчас, конечно, это все уже выглядит смешно. Но мультик в хорошем качестве, все бесплатно, почему бы и нет.
  • hugofq 0
    Смотрела мультфильм Слушается дело о только один раз. Я не являюсь любительницей трагикомических историй. Лучше посмотреть какое-нибудь комическое видео, ну или приключенческое.

Рецензии к мультфильму Слушается дело о...

  1. Рецензия к мультфильму Слушается дело о...
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку