Путешествие в страну великанов смотреть онлайн

ivi
5,9
КиноПоиск
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Дмитрий Бабиченко

Калейдоскоп достижений советской промышленности предстал перед подрастающим поколением в мультфильме-агитке «Путешествие в страну великанов». Многократный призер Всесоюзных кинофестивалей Дмитрий Бабиченко («Маленький Шего», «Первая скрипка», «Приключения Буратино») провожает малышей по главным «кузницам чуда» послевоенного СССР: заводам, шахтам, гидроэлектростанциям, городским новостройкам. Герои мультфильма говорят стихами сценариста-сказочника Михаила Вольпина. Едва часы пробили полночь, как на книжном шкафу ожили каменные фигурки братца Так и сестрицы Тик. Они повадились гулять по страницам разных сказок и общаться с любимыми детскими героями. Сегодня их ждет самое удивительное приключение: появилась новая толстая книжка под названием «Путешествие в страну великанов». В этой стране живут большие люди, которые совершают большие дела. Добрый дедушка-проводник приглашает малышей на поезд, который едет по бескрайним просторам Советского Союза. Его жители добывают уголь и железо, строят города и дороги, возделывают сады, конструируют самолеты и снимают добрые мультфильмы о своей стране. Для того чтобы познакомиться с подвигами советских героев труда, приглашаем посмотреть онлайн сказку «Путешествие в страну великанов».

Посмотреть мультфильм "Путешествие в страну великанов" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме «Путешествие в страну великанов»

  • heachumuctomo 0
    Очень интересный мультфильм — Путешествие в страну великанов, как раз хотела такой ребенку найти. Посмотрели онлайн с дочкой, наверняка посмотрим еще раз качество хорошее, яркие краски, звук в порядке.
  • bifedioworere 0
    Иногда смотришь онлайн старые мультики и улыбаешься. Так вот глянул недавно «Путешествие в страну великанов» с ребенком. Мультику уже больше полувека, а его все еще приятно смотреть. Не то, что современные сезонные блокбастеры!
  • evalodzi 0
    Люблю мультик путешествие в стран великанов! Такой он весь кукольный и советский-советский! Наивность там в каждом слове, картинке! Таким и должно быть детсво, жаль что теперь не так снимают
Оформить подписку