Мультфильм Поползновение

ivi
7,5
Ваша оценка:
Режиссер
Владимир Морозов
Смотреть по подписке
Первые 14 дней подписки за USD 1
Смотреть позже

Описание мультфильма

Рассказ-притча «Поползновение» о том, как танк «охотился» за мирными машинами, развозящими хлеб, молоко, строительные материалы. Танк-агрессор нападает на всех, кто оказывается в поле его зрения. А когда ему долго не удается опрокинуть большой грузовик, он придумывает для грузовика ловушку. Но в последний момент перед атакой танк останавливает детская рука, достающая непонравившуюся игрушку из песочницы и вынимая из нее батарейку. Фильм – короткометражный, без слов, в сопровождении тревожной оркестровой музыки. Рисунки выполнены в желто-коричневых тонах – так, как будто это ожившая графика, изображенная на песке.

Съемочная группа

Композитор
Александр Клевицкий
Оператор
Кабул Расулов
Сценарист
Дмитрий Куликов

Отзывы о мультфильме «Поползновение»

  • wedamnevefese 0
    Поползновение – впервые слышу об этом мультфильме. Посмотреть это коротенькое видео что ли, для общего ознакомления и развития, а то как– то не хорошо.
  • ideacktheohot 0
    Н-дя, мультфильм хоть и для взрослых, но тяжеловато для восприятия. Хотя с философской стороны, идея неплохая: борьба, победа справедливости, фантазия и необычная развязка. Так что посмотрите мульфильм в онлайн режиме, может, вы увидите здесь гораздо больше

Рецензии на мультфильм «Поползновение»

  1. Рецензия на мультфильм «Поползновение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку