Назад

Мультфильм Пока я не вернусь... смотреть онлайн

0
Смотреть позже

Мультфильм «Пока я не вернусь» – это шутливый рассказ о беспечной хозяйке верного пса Гектора, в которую все мужчины влюблялись по причине некоей волшебной нашлепки на кончике ее носа. Гектор чуял, что любовь мужчин не настоящая, и из ревности делал все, чтобы расстроить сватовство. Именно он, пес Гектор, считал себя истинно преданным, верным и любящим существом по отношению к хозяйке. Он сделал так, чтобы волшебная нашлепка исчезла с носа девушки. И все женихи отпали сами собой. Остался только один, который по-настоящему любил девушку, а потому просто не заметил, что с ее носом что-то произошло. Куклы в мультике сделаны с изяществом и фантазией, а сам фильм, поставленный по мотивам рассказа Ивлина Во, насыщен тонким английским юмором и иронией.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Пока я не вернусь...» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У одной легкомысленной барышни по имени Милли был верный пес Гектор. К Милли постоянно ходили разные ухажеры. Один пришел и стал рисовать портрет Милли, а Гектор укусил его за палец и выпроводил за дверь. Милли смотрит на это и смеется.

Затем пришел к ней другой – пытался поцеловать Милли, но пес влез между ними и не дал им этого сделать. А затем снова выпроводил ухажера за дверь. Как-то раз Милли гуляла с галантным кавалером в белом костюме, а Гектор толкнул его в лужу. На этом свидание закончилось.

Всех кавалеров привлекало что-то особенное в том, как выглядел нос Милли. А тем временем Милли постоянно получала письма от мужчины, который по-настоящему ее любил. Вот только он уехал заниматься посадкой растений на пустынном острове. Уезжая, он просил Гектора приглядеть за Милли, чем пес и занимался так старательно.

Вот однажды один усатый военный пригласил Милли к себе на обед, и естественно Гектор отправился туда вместе со своей хозяйкой. И тут Гектор заметил, что всех мужчин привлекает в Милли только ее нос. Устроил Гектор переполох в доме военного, но не уследил за тем, как Милли уже поцеловалась с ним.

Спустя некоторое время пес лежал, смотрел на письма, которые мужчина с острова присылал Милли, и думал, что ему сделать, чтобы отвадить военного. В итоге Гектор взял и укусил Милли за нос. В больнице Милли сделали операцию, и ее нос поменял свою форму. Когда военный увидел это, он в ужасе развернулся и ушел. Милли расплакалась и уткнулась головой в подушку.

Но тут вернулся тот, кто действительно любил ее. И он даже не заметил того, что у нее что-то произошло с носом.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм снят по мотивам рассказа английского писателя Ивлина Во.
  • Оформить подписку