Оформить подписку

Мультфильм Подпись неразборчива

Режиссеры
Александр Иванов

Мультфильм «Подпись неразборчива» – это сатирическая зарисовка, высмеивающая бюрократов, демагогов, лентяев и простофиль, которые, каждый на своем ответственном месте, не выполняют порученных обязанностей. Рисунки персонажей выполнены знаменитым в советское время художником Борисом Ефимовым. На производственное предприятие по выведению яиц «Инкубатор» приходит наниматься новый работник Крыса. Хитростью, лестью и обманом, подсунув заявление с неразборчивой подписью, Крыса добивается должности. А так как директор Крот любит на работе смотреть телевизор, секретарша умеет только сплетничать, а сторож вечно дремлет, то Крыса с легкостью проникает к яйцам, лакомится ими, а на совещаниях льет пространные речи о невыполненных планах.

Съемочная группа

Продюсеры
А. Мишук
Сценаристы
Леонид Ленч
Монтажеры
Валентина Иванова
Художники
Игорь Знаменский, Валентин Лалаянц, И. Прокофьева, еще
Композиторы
Никита Богословский
Операторы
Николай Воинов

Отзывы к мультфильму Подпись неразборчива

  • goldfbcn 0
    Один из самых юморных мультфильмов, которые я только знаю. Со смылслом, правдой жизни и не без хитрости художников. Работа в хорошем качестве на основе известного произведения... так что посмотреть стоит в онлайне.
  • erronsuts 0
    Честное слово, мне не особо понравилось, но дети посмотрели с восторгом. Это им близко и понятно. Причем умудрились сразу бесплатно загрузить онлайн.

Рецензии к мультфильму Подпись неразборчива

  1. Рецензия к мультфильму Подпись неразборчива
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку