Назад

Мультфильм Подводные береты смотреть онлайн

Смотреть позже
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Автор сценария Эдуард Успенский использовал в этом полнометражном мультипликационном фильме основную идею своей повести «Подводные береты» и информацию о работе советских диверсантов-подрывников, собранную по другим фильмам о подводниках-спецназовцах. В одной из бухт Тихого океана удивленные дельфины увидели объявление о наборе в секретную спецшколу. После недолгих размышлений они отправились в эту невиданную ранее школу под названием «Подводные береты». Дельфинов обмеряли, взвешивали, проверяли зрение, технику боевых искусств. Строгий отбор выявил лучших. Они и попали в диверсионную школу, ведь для поиска, захвата или ликвидации вражеского объекта в наших территориальных водах нужны быстрота реакции, железные нервы, смелость, выдержка и сообразительность. Вражеский шпион, дельфин Тристан, посланный на секретную базу с новейшим самолетом-амфибией, был обезврежен, а помогла в этом молодым «подводным беретам» опытный спецагент дельфиниха Изольда.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Подводные береты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тристан – дельфин, живущий у американского побережья, читает объявление о наборе в разведшколу “Подводные береты”. Успешно закончив обучение, он получает задание от морского котика – полковника Йеллоу, по сбору данных о русском секретном оружии.

Попав в советскую акваторию, Тристан сталкивается с Павловой – лучшей выпускницей школы боевых дельфинов. Возникшая симпатия помогает главному герою вырваться из тюрьмы, в которую он угодил после операции, проведенной Моржовым, руководителем советской разведшколы.

В результате попыток по поимке Тристана, погибает пассажирское судно. Единственный спасшийся – Мико, мальчик, заботу о котором берет на себя Павлова.

Проходят годы, проблемы взросления Мико вынуждают Павлову просить помощи у Тристана, который немедля отправляется в путешествие со своим другом Генри.

Далее следует целый ряд совместных операций. Остановка морского контрабандиста, который разорял подводные замки, предотвращение сброса радиоактивных отходов с помощью новозеландского кита Тома, совместное патрулирование судоходства с защитой от пиратского нападения.

В итоге командование, понимая, что “если не мы, то кто”, дает добро на совместную операцию, когда над городом нависает смертельная опасность в виде айсберга-троглодитов.

Оформить подписку