Назад

Мультфильм Когда-то давно... смотреть онлайн

Смотреть позже

В некоем городе с некоторых пор сложилась страшная традиция - ежегодно, дабы уберечь жителей и сам город от разрушения, в жертву огромному Чудовищу Змию приносится самая красивая девушка. Причем дикое жертвоприношение транслируется по телевидению, и все горожане, замерев у экранов, наблюдают кошмарный процесс. В очередной раз жребий пал на прекрасную Кору. Ее жених Зор не успевает спасти девушку, ее приковывают к скале, и Змий проглатывает жертву. Разгневанный и отчаявшийся Зор отправляется на поиски похитителя в латах, которые делают его невидимым. Парня ждет настоящее потрясение, когда он находит Змия, но вдруг обнаруживает, что это не живое существо, а огромная управляемая машина. Пробравшись внутрь ее, Зор обнаруживает, что управляет этой машиной молодой парень. Сражение неизбежно. Но чем может кончится эта схватка, если его невеста влюбилась в хозяина машины… Ответ вы узнаете, если посмотрите онлайн необычную сказку с непредсказуемым и нестандартным сюжетом «Когда-то давно».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Когда-то давно...» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одном городе живет прекрасная девушка, у которой есть жених. Но это поселение терроризирует страшное чудовище, которое каждый год требует себе в жертву самую прекрасную жительницу. И вот выбор падает на главную героиню: ей суждено быть отданной на растерзание. Прощание с женихом было недолгим, за красавицей пришли стражники, которые силой вывели ее за город и приковали к скале. Чудовище не замедлило явиться и проглотить девушку, а к месту драмы уже спешит ее возлюбленный. Он не находит ни дракона, ни невесты, зато обнаруживает доспехи, костюм из брони, нарядившись в который, юноша становится неуязвимым. Его внешность теперь полностью скрыта, к тому же находка полна технологических приспособлений. Он отправляется по следу чудовища и вскоре находит его, но оказывается, что этот зверь представляет собой не организм, а машину, в которую молодой человек пробирается, не привлекая к себе внимания. Внутри он находит свою невесту, а также хозяина всей адской машины, который оказывается таким же молодым человеком, как и сам герой. Начинается смертельная схватка, из которой победителем выходит юноша. Но в доспехах он неузнаваем, а потому девушка, увидев поверженного врага, немедленно вонзает меч себе в грудь. В финале главный герой сам становится хозяином управляемого чудовища, и теперь уже он будет каждый год требовать себе в жертву новую наложницу.

Знаете ли вы, что

  • Весь мультфильм озвучен лишь музыкой и голосом рассказчика, а его герои не произносят ни слова.
  • Световые мечи, на которых бьются молодые люди, а также броня – отсылки к «Звездным войнам».
  • Имена главных героев – Зор и Кора, но это можно выяснить лишь в титрах к мультфильму.
  • Оформить подписку