Оформить подписку

Мультфильм Когда-то давно...

Режиссеры
Галина Баринова
В ролях
Алла Покровская
Что делать, если возлюбленная оказалась в плену у ужасного чудовища? Конечно же, немедленно выручать ее! И юноша отправляется в далекие земли, чтобы сразиться с шагающим механическим чудищем. Но счастливого конца не получилось, и после жаркой схватки молодая красавица сама пронзает себе грудь ножом. И вот теперь уже главному герою совсем нечего терять, и он, подобно его предшественнику, и сам становится злом, сердцем гигантской машины... Возможно, все это случилось давным-давно, а, может быть, еще только произойдет в далеком будущем, одним словом - когда-то…

Съемочная группа

Монтажеры
Елена Белявская
Художники
Галина Петрова
Сценаристы
Анте Занинович
Операторы
Михаил Друян

Знаете ли вы, что

  • Весь мультфильм озвучен лишь музыкой и голосом рассказчика, а его герои не произносят ни слова.
  • Световые мечи, на которых бьются молодые люди, а также броня – отсылки к «Звездным войнам».
  • Имена главных героев – Зор и Кора, но это можно выяснить лишь в титрах к мультфильму.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В одном городе живет прекрасная девушка, у которой есть жених. Но это поселение терроризирует страшное чудовище, которое каждый год требует себе в жертву самую прекрасную жительницу. И вот выбор падает на главную героиню: ей суждено быть отданной на растерзание. Прощание с женихом было недолгим, за красавицей пришли стражники, которые силой вывели ее за город и приковали к скале. Чудовище не замедлило явиться и проглотить девушку, а к месту драмы уже спешит ее возлюбленный. Он не находит ни дракона, ни невесты, зато обнаруживает доспехи, костюм из брони, нарядившись в который, юноша становится неуязвимым. Его внешность теперь полностью скрыта, к тому же находка полна технологических приспособлений. Он отправляется по следу чудовища и вскоре находит его, но оказывается, что этот зверь представляет собой не организм, а машину, в которую молодой человек пробирается, не привлекая к себе внимания. Внутри он находит свою невесту, а также хозяина всей адской машины, который оказывается таким же молодым человеком, как и сам герой. Начинается смертельная схватка, из которой победителем выходит юноша. Но в доспехах он неузнаваем, а потому девушка, увидев поверженного врага, немедленно вонзает меч себе в грудь. В финале главный герой сам становится хозяином управляемого чудовища, и теперь уже он будет каждый год требовать себе в жертву новую наложницу.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Когда-то давно...

  • rercissiopsit 0
    Когда-то давно... работа сделана специально для взрослых романтиков. Мультфильм можно посмотреть онлайн и бесплатно. Здесь история несложная, есть девушка, есть плохой персонаж, который украл эту девушку, появляется спаситель. Все это знакомо нам их детских мультфильмов.

Рецензии к мультфильму Когда-то давно...

  1. Рецензия к мультфильму Когда-то давно...
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку