Назад

Мультфильм Как потерять вес смотреть онлайн

Смотреть позже

Кукольный мультфильм по мотивам рассказа Герберта Уэлса «Правда о Пайкрафте». «Союзмультфильм», наконец-то, ответит на самый душетрепещущий вопрос последних лет: как избавиться от лишнего веса. Рассказчик со знаменитым голосом Василия Ливанова рассказывает об одном своем знакомом. Он, как и многие страдающие лишним весом, не может говорить ни о чем другом, кроме того, что он делает для того, чтобы сбросить вес, и что делают для этого другие. Он, правда, очень старается, но тратит слишком много сил. Поэтому ему приходится бесконечно подкрепляться. И не только килограммами фруктов и овощей, но и курочками, сосисками, булками, может даже съесть целого поросенка. Но почему-то вес никуда не исчезает... Тогда он обращается к последнему средству – магии. Прабабушка его соседа знала чудодейственное средство, и наш герой готов на все, чтобы его раздобыть. Ингредиенты чудо-зелья не самые приятные, зато действие эликсира действительно чудесное. Как потерять вес без физических нагрузок и диет, вы можете смотреть онлайн в мультике «Как потерять вес».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как потерять вес» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Многих интересует вопрос, как уменьшить свой вес без диет и тяжелых физических нагрузок. Герой истории прилагал все усилия для этого. Он постоянно говорил, что мечтает сбросить вес, вспоминал знакомых, которым это удалось, но при этом непрерывно ел.

Однажды он приходит к соседу и умоляет дать ему чудесный рецепт прабабушки. По слухам, с его помощью можно сбросить вес. Несмотря на предупреждение, что отец рассказчика как-то воспользовался этим снадобьем и это закончилось плачевно, толстяк выпрашивает заветный рецепт.

Для его приготовление необходимо добыть куриное яйцо, яд гадюки, черного таракана и кошачью шерсть.

Утром рассказчику звонит герой и просит о помощи. Оказывается, снадобье помогло – теперь весы показывают ноль. Толстяк парит под потолком, цепляясь за люстру.

Он не знает, как теперь жить и работать.

Сосед решает купить ему железные брюки. Он привязывает потерпевшего за веревочку и идет с ним в магазин. Несчастный парит в воздухе как воздушный шарик, привязанный к перилам. Когда рассказчик выходит, приобретя тяжелые рыцарские доспехи, он видит удаляющегося мальчишку с бечевкой, на которую привязан невесомый сосед.

Когда мальчика окрикнули, он пугается и выпускает веревку. Толстяк взмывает в небо, поливая слезами улицу. Рассказчик просит его быть мужчиной и не плакать. А потом заказывает самолет, чтобы выручить глупца, добившегося исполнения мечты.

Знаете ли вы, что

  • В основу сценария кукольного мультфильма лег рассказ Герберта Уэлса «Правда о Пайкрафте».
  • Очевидца истории озвучивал Василий Ливанов.
  • Оформить подписку