Назад

Мультфильм Как Ниночка царицей стала смотреть онлайн

Смотреть позже

Как стать настоящей принцессой, расскажет студия «Союзмультфильм» в мультике по мотивам сказки Н. Гарина-Михайловского. Ниночка - необычная девочка, например, она умеет ездить верхом. Однажды она попадает в самый глухой лес, а ее соседом оказывается страшный серый Волк. Волк очень хочет есть и пытается съесть Ниночку. Девочке это не очень нравится, но у ее соседа просто нет выхода. Он уже старый и не может охотиться на зайчиков. Ниночка обещает найти способ прокормить Волка, если он сможет подсказать ей, в какой стороне находится ее дом. И звериный нюх не подводит, теперь девочка знает, куда ей идти. Волк идет за Ниночкой, чтобы спастись от псовой охоты, которая как раз началась в лесу, ведь он уже стар и слаб, и не может постоять за себя. Да и обещанную еду девочка пытается найти. Например, ловит для своего друга рыбку. Впереди Ниночку и старого Волка ждут увлекательные приключения, поскольку путь домой не близок. Как прогулка в лесу может помочь стать принцессой, вы можете посмотреть онлайн в мультике «Как Ниночка царицей стала».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как Ниночка царицей стала» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды рыжеволосая Ниночка заблудилась в темном лесу. Она слышала, что там водятся злые волки, и очень боялась попасть им в лапы. Но встреча все же состоялась. Правда, Волк был настолько стар и слаб, что уже не мог охотиться за зайчиками, а есть очень хотелось. Он решил подкрепиться девочкой.

Героиня убедила хищника, что если он поможет ей найти дорогу к дому, она придумает способ накормить его. В это время принц охотился в лесу с собаками, поэтому Волк согласился. Ниночка оседлала его и они отправились в путь. Когда серый скакун выбился из сил, девочка прыгнула в речку, чтобы поймать для него рыбку. Волк испугался, что она тонет и бросился спасать.

Они пожарили добычу на костре и продолжили путь. Попав домой, Ниночка попросила родителей оставить друга у себя и кормить его. Отец ответил, что Волка нужно убить и сшить из него шапку. Девочка попросилась попотчевать спасителя напоследок и убежала с ним в лес.

Там они встретили охотников с собаками. Ниночка закрывает друга собой, спасая от выстрела. Принц говорит, что если девочка такая добрая, что ее полюбил даже Волк, он готов сделать ее принцессой, чтобы вместе играть. Ниночка берет с него обещание, что во дворце всегда будут кормить ее серого товарища. Так добрая девочка стала принцессой.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий мультфильма создан по мотивам сказки «История одной девочки», написанной детским писателем Гариным-Михайловским.
  • Оформить подписку