Назад

Мультфильм Еще раз про квартет смотреть онлайн

Смотреть позже

Анимационная зарисовка «Еще раз про квартет» описывает творческий поиск духового квартета и то, к какому решению они приходят. Мультфильм построен по мотивам известной басни И.А.Крылова «Квартет». История рассказывает нам о духовом квартете, состоящем исключительно из зверей, который испытывает творческие трудности. Руководит квартетом их барабанщица, маленькая милая обезьянка, которая отчаянно перебирает идеи в надежде найти что-то новое. Вдохновленная пением птиц, она пытается менять музыкантов местами, однако, от этого играть лучше квартет не начинает. Музыканты бьются над своей проблемой, барабанщица проваливается сквозь барабан, а неаккуратный саксофонист-козел даже улетает далеко вверх. В итоге, друзья решают сменить свое направление на более современное и берутся за электронные рок-инструменты.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Еще раз про квартет» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверка друзей-зверушек гуляет ночью и натыкается на сцену, на которой стоят различные музыкальные инструменты. Долго они разглядывают ноты, одобрительно качают головой, будто что-то могут там разобрать. Медведю попадает в лапы горн, козлу — труба, осел импровизирует на саксофоне, а мартышку привлекают барабаны. Пытаются герои сыграть композицию, но мало что выходит, хоть вместе, хоть порознь. И так, и эдак они пробуют встать, меняются инвентарем, дирижируют друг другу и команды отдают, да только результат лучше не становится.

Вдруг находит наша обаятельная "девушка" гримерную и натягивает там на себя всяческие наряды. Подбирают и остальные себе костюмчики по душе. Кто фрак, кто бабочку надевает. После этого снова приступают ребята к делу. Ужасно они рады своей важности, еще бы получалось от этого что-то.

Сидит грустит мартышка из-за неудачи, и попадаются ей на глаза какие-то провода. Эврика! Подключают герои всё, что на сцене можно найти, и вспыхивают повсюду прожекторы, лампы, разные спецэффекты. А вот и микрофон! Очевидно ведь, что чем громче поешь, тем лучше будет звук! Кричат они в устройство, как сумасшедшие, да на пианино и электронных гитарах аккомпанируют. Но только и это не спасает коллектив от плохой игры. И вдруг за последним аккордом раздаются бурные аплодисменты. Зрителю непонятно, кто же хлопал, — может быть, всё это звучало лишь в воображении персонажей. Только вот в финальном кадре видим мы яркую афишу на заборе, рекламирующую ежедневный концерт ансамбля "Ни бэ, ни мэ", где главные участники — уже знакомые нам мартышка, осел, козел и мишка.

Оформить подписку