Мультфильм Выход смотреть онлайн

Смотреть позже

Погрузиться во внутренний мир женщины приглашает режиссер и художник Елена Пророкова в своем философском мультфильме-аллегории «Выход». Ее героиня – женщина в поисках любви, женщина в поисках себя, женщина в поисках Бога. Путь длиною в вечность – от преодоления детских страхов до преодоления смерти – зрители проходят меньше, чем за полчаса. Немногочисленные реплики в мультфильме произносят Народный артист России Эммануил Виторган и Наталия Власова. Внутри взрослой женщины, глядящей в ночную темноту своей комнаты, просыпается маленькая девочка. Ей страшно, тоскливо и одиноко. Но наступит утро, и в ее окно обязательно постучится мужчина. Сначала он – задиристый школьник, которого хочется ударить учебником. Спустя годы – центр Вселенной, которому хочется посвятить жизнь. Женщина любит котят, и сама может становиться котенком. Она трется о щеку возлюбленного, выпрашивает его ласку и мурлыкает от удовольствия. Правда, такой она будет не всегда. Слова нежности сменяются словами гнева и боли. Женщина вырезает мужчину из своего сердца. Едва не погибнув, она встречается с Богом и задает бессмысленный вопрос: «Зачем я создана?». Для того чтобы познакомиться с женским мироощущением, ценителям авторской анимации предлагаем посмотреть онлайн мультфильм «Выход».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Выход» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С рождения девочку преследует множество страхов. Возраст испытывает ее и стирает их, наделяя удивительной способностью к сочувствию и состраданию. Чем старше она становится, тем больше вопросов остается без ответов.

Однажды чудесный сон переносит главную героиню в обитель Бога. Стоя перед ним в простой рубашке и поправляя бигуди, девушка просит его о поддержке. Раздосадованный создатель отворачивается от гостьи.

В следующий раз возможность предстать перед всевышним появляется у главной героини лишь десятилетия спустя. Он заметно состарился, да и она уже не столь юна. Длинный разговор приоткрывает завесу тайн, терзавших женщину на протяжении всей жизни.

Она узнает, что Господь – ее отец. Ее предназначение – любовь, а бессмертие ей дарят дети.

Знаете ли вы, что

  • Персонажи мультфильма практически лишены реплик. Их мысли и эмоции доносит до зрителя талантливая работа аниматора и композитора.
  • Оформить подписку