Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Выход

Режиссер
Елена Пророкова
Актеры
Наталия Власова, Эммануил Виторган
Мир женщины – палитра ярких красок. Ее вселенная – это дети и цветы, мужчины и их грезы. Растворяясь в них, она вновь и вновь рождается заново. Но однажды ангелы уносят ее на небеса.Девочка, девушка, женщина – кто она? Для чего она послана на Землю? В чем предназначение и кто ее небесный отец? Эти вопросы ей предстоит задать всевышнему. Услышит ли он? Ответит ли?

Съемочная группа

Монтаж
Наталия Степанцева
Композитор
Михаил Чекалин
Сценарист
Ирина Марголина
Оператор
Надежда Михайлова
Художник
Ольга Боголюбова

Знаете ли вы, что

  • Персонажи мультфильма практически лишены реплик. Их мысли и эмоции доносит до зрителя талантливая работа аниматора и композитора.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

С рождения девочку преследует множество страхов. Возраст испытывает ее и стирает их, наделяя удивительной способностью к сочувствию и состраданию. Чем старше она становится, тем больше вопросов остается без ответов.

Однажды чудесный сон переносит главную героиню в обитель Бога. Стоя перед ним в простой рубашке и поправляя бигуди, девушка просит его о поддержке. Раздосадованный создатель отворачивается от гостьи.

В следующий раз возможность предстать перед всевышним появляется у главной героини лишь десятилетия спустя. Он заметно состарился, да и она уже не столь юна. Длинный разговор приоткрывает завесу тайн, терзавших женщину на протяжении всей жизни.

Она узнает, что Господь – ее отец. Ее предназначение – любовь, а бессмертие ей дарят дети.

Отзывы к мультфильму Выход

  • glob-gezzer 0
    Слушайте, не проходите мимо этого мультфильма. Я посмотрела оонлайн Выход и могу уверенно сказать, что редкий мультфильм может произвести на меня столько впечатлений. Картинки в хорошем качестве, но главное здесь смысл. Мультфильм о женщинах... Даже ребенку станет понятно, что чувствует его мать...

Рецензии к мультфильму Выход

  1. Рецензия к мультфильму Выход
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку