Оформить подписку

Мультфильм Вперед, время!

Режиссеры
Владимир Тарасов
В ролях
Александр Кайдановский
Кровопролитные войны сопровождают пышные пиры государей. Страшен и ужасен нищенский быт крестьян. Будни городских рабочих – бесконечность, проведенная в заводских застенках. Потеряв человеческое лицо, люди гонятся за материальными благами.Проходят десятилетия, меняются декорации… Вот и пустошь вселенной уже бороздят звездолеты. Какая судьба уготована России? Достигнет ли космический корабль «В. Маяковский» своей цели? Удастся ли ему обезвредить пристанище собственничества?

Съемочная группа

Монтажеры
Маргарита Михеева
Сценаристы
Борис Ларин, Владимир Маяковский
Художники
Николай Кошкин
Операторы
Кабул Расулов

Знаете ли вы, что

  • Премьера мультипликационного фильма состоялась в 1977 году.
  • Закадровый текст читает актер и режиссер А. Кайдановский.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дореволюционная Россия погрязла во лжи монархов и чиновничьей бюрократии. Для одних жизнь – праздник, полный развлечений и безудержного веселья, для других – борьба за выживание.

Сменилась эпоха, место царя заняла советская власть. У простого народа появилась надежда. Люди без оглядки и сожаления расстаются с атрибутами былых времен. Они смотрят только вперед и самоотверженно выполняют поставленные перед ними задачи.

Годы пролетели со скоростью комет. На месте бедняцких лачуг отныне высятся небоскребы. Социализм не только широкими шагами шагает по планете, но и выходит в открытый космос!

Звездолет под названием «В. Маяковский» отправляется в неизведанную даль. Обнаружив последний оплот тяги к накопительству и материальным благам, он беспощадно уничтожает его. Мир в безопасности!

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Вперед, время!

  • Игорь 0
    Романс КАК ХОРОШО - С. Зилоти в исполнении Анастасии Вяльцевой.
  • gajowyrad 0
    Могу сразу сказть, что мультфильм Вперед, время в хорошем качестве и смотрится онлайн весьма креативно, несмотря на то, что был снят давно и имеет основу стихи Маяковского. Смотрится довольно политически, но в этом и изюминка.

Рецензии к мультфильму Вперед, время!

  1. Рецензия к мультфильму Вперед, время!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку