Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Ара, бара, пух!

Режиссер
Владимир Пекарь
Актеры
Лия Ахеджакова, Светлана Степченко, Георгий Бурков
На какие сказочные миры способна детская фантазия? Поверьте, непослушные гномы и летающие животные – это только малая часть из того, что может поведать маленькая девочка. Особенно, когда на улице дождливая погода и строгая воспитательница не разрешает идти гулять. Тогда приходится самой выдумывать себе занятие, но имея бурное воображение и волшебное заклинание «ара, бара, пух!», можно не только попасть в сказочную страну, но и увидеть загадочных существ.

Съемочная группа

Монтаж
Елена Белявская
Композитор
Эдуард Артемьев
Сценарист
Ф. Шапиро
Оператор
Кабул Расулов
Художник
Татьяна Колюшева

Знаете ли вы, что

  • Персонажи говорят голосами актеров: Светланы Степченко (пингвиненок Лоло, ослик Плюш), Лии Ахеджаковой (секретарша Вера, директор клуба знакомств в фильме «Москва слезам не верит») и Георгия Буркова (Миша из «Иронии судьбы»).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маленькие дети всегда отличаются развитой фантазией, но у маленькой девочки, о которой повествует данный мультфильм, воображение настолько бурное, что ей никакая гроза за окном не страшна, ведь она всегда найдет, чем ей заняться. Так и случилось однажды, когда на улице начался сильный дождь, и воспитательница запретила детям идти гулять во двор. Но если знать заклинание «ара, бара, пух!», нет причин для волнения. Сказав эти волшебные слова, девочка попадает в страну своих фантазий, где все ярче и красочнее.

Героиня оказывается перед пряничным домиком. Здесь она встречает семь спящих маленьких гномов в колпачках цвета радуги. Она пытается их разбудить, но в ответ слышит только «не хочу, не буду», но благодаря тем самым заветным словам они просыпаются. Потом нехотя умываются, едят кашу и учат буквы, прямо как дети. А потом дождь закончился, и девочка оказалась в детском саду, где, прихватив остальных ребятишек, улетела в распахнутое окно.

Отзывы к мультфильму Ара, бара, пух!

  • esomiepsyboap 0
    Отбросьте все свои дела и просмотрите онлайн ***, бара, пух вместе со своим ребенком. Эта работа мультипликаторов позволит малышу быстро выучить азбуку. Картинки здесь хорошего качества, буквы легко запоминаются (или у меня ребенок - гений?) В любом случае онлайн просмотр займет у вас немного времени, но станет весьма полезным.

Рецензии к мультфильму Ара, бара, пух!

  1. Рецензия к мультфильму Ара, бара, пух!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку