Оформить подписку

Фильм Кошмар за стеной

Derrière les murs
ivi
4,0
КиноПоиск
4,3
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Путешествия помогают людям отвлечься от обыденности ежедневных событий и рутины, убежать от проблем, найти себя, насытится новыми впечатлениями. Именно поэтому психологи рекомендуют каждый отпуск использовать для того, чтобы поехать в какое-то новое место, при этом не имеет значения, будет это другая страна, либо соседний городок. Но иногда подобные поиски нового могут повернуться совершенно непредсказуемым образом. Именно такая история стала основой для сюжета мистического фильма ужасов «Кошмар за стеной». Вы готовы встретиться с кошмаром лицом к лицу?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сюзанна — очаровательная француженка, которая мечтает о карьере писательницы, отправляется в небольшой городок, чтобы найти там вдохновение для создания настоящего литературного сюжета. Действия фильма «Кошмар за стеной» разворачиваются в центральной части Франции в 1922 году. Девушка мечтает найти совершенно новые образы, познакомиться с людьми, которые станут персонажами ее новелл и романов, впитать атмосферу общины, где все знают друг друга и совершенно невозможно хранить что-то в тайне.

Писательница даже не подозревает, какие замысловатые сюжеты ожидают ее на новом месте. Местные жители не очень дружелюбно отнеслись к ее появлению, а наблюдения не позволяли зажечься искре вдохновения. Ситуацию спасла неожиданная находка: Сюзанна, исследуя дом, в котором проживает, находит тайную дверь. После этого события девушку начинают преследовать странные видения, появляются страхи и ужасающие сны.

Череда неприятных происшествий на это мне заканчивается: в городе начинают пропадать маленькие девочки, что повергает местных жителей в бездну суеверий.

Именно приезжей писательнице предстоит открыть древнюю тайну, несмотря на все ужасающие последствия подобного исследования.

Читать дальше

Отзывы к фильму Кошмар за стеной

  • Jiji 0
    тоска сюжет никакой снято ужасно каста актриса никакая да еще и страшная без косметики просто жесть
  • Анна 0
    Вот и рожай после этого детей...
  • Евгений 0
    Да уж.....
  • skyladder 0
    Сама виновата: действие опиума + совесть заела, что оставляла больную дочь, вот и крышу снесло(((.
  • Thinker 0
    живописные постановки на фоне контрабаса, МММММММММ
  • Анна 0
    Занудно, скучно, невероятно растянуто... На любителя, реально.
  • arrellanild 0
    Кошмар за стеной - фильм на любителя. Не уверен, что эта лента должна относится к жанру ужасов, посему даю высшую оценку в жанре драма. Что касается интриг и страстей, то они хорошего качества и достойны просмотра.
  • Надежда 0
    Очень понравился!
  • Дмитрий 0
    Неплохой фильм, но скучный.
  • Милана 0
    Да, фильм на один раз, согласна. но посмотреть можно.

Рецензии к фильму Кошмар за стеной

  1. Рецензия к фильму Кошмар за стеной
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    ... жизнь ...

    Красиво, посмотрел бы и не раз. Кому что-то НЕ нравиться снимите свое. Не нужно искать в других свою пустоту.. она в Вас. Все на столько тут извращены в своем самолюбии и лицемерии что не способны увидеть дальше своего носа. Ведь можно снять одно и тоже несколько раз но по разному, как слово которое Вы произносите "люблю" говорите без любви или без полного его понимания оправдывая себя… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Французский кошмар

    Летиция Каста, костюмы и пейзажи прекрасны. Сюжет шаблонный для фильмов ужасов. Но тем не менее рекомендую, поскольку можно плюбоваться красивой женщиной, представить себя на месте главной героини во французском замке. Кроме того, можно задуматься о влиянии вредных привычек типа пьянства… Читать далее
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Ужас, летящий на крыльях ночи

    Полнейшее разочарование. Всё вторично до ужаса. Такое впечатление, что в сто десятый раз смотрю один и тот же фильм. Неужели создатели фильма надеялись, что он сможет привлечь внимание достаточно широкой аудитории? (Вопрос риторический, конечно.) Твёрдая двойка. Не единица лишь потому, что уж больно хороши пейзажи французского лета… Читать далее
Оформить подписку