Назад

Фильм Прогулка на небеса

A Little Trip to Heaven
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Прогулка на небеса» – драматический триллер, рассказывающий о похождениях страхового агента, занимающегося расследованиями спорных и противоречивых дел. Работа довольно тонкая и требующая определенного навыка и смекалки, в этом можно убедиться, если посмотреть онлайн фильм «Прогулка на небеса». Главного героя зовут Эйб Холт, он самый лучший в своем деле. Если возникает какой-нибудь спорный момент, то без таких, как Эйб, страховой компании просто не обойтись. Он, в свою очередь, знает себе цену, но по натуре своей тих и не требует к себе особого внимания. В общем, эдакая темная лошадка, потенциал которой раскрывается при самых необычных обстоятельствах. И вот однажды такие обстоятельства наступают. За выплатой обращаются родственники погибшего клиента, который, судя по полицейским отчетам, просто сгорел в своей машине. Год назад Келвин Андерсон, головная боль страховых компаний и известный мошенник, застраховал свою жизнь на миллион долларов. А сейчас его сестра Изольда и маленький сын погибшего обращаются за причитающейся им суммой. С одной стороны, полицейские отчеты верны, а с другой, Келвин все-таки мошенник. За дело берется Эйб Холт, от глаз которого не укроется даже самые мизерные и незначительные факты.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На пустынном шоссе в машине был найден практически обуглившийся труп. Местная полиция устанавливает, что это Кельвин Андерсон, имеющий репутацию мошенника и уже несколько лет разыскиваемый правоохранительными органами. Трагедия происходит недалеко от фермы, где живет его родная сестра Изольда с сыном Тором и мужем Фрэнком. Она как единственная наследница, обращается к страховщикам, требуя выплатить миллион долларов. Оказалось, что жизнь погибшего была застрахована именно на такую сумму.

Но у компании – свой взгляд на все происходящее. Поэтому детектив Эйб Хольт получает задание подтвердить факт смерти, выяснив все подробности в городке Гастингс, окутанном то дождевой, а позже снежной пеленой. Это провинциальное местечко с настолько непрофессиональной полицией, что становится ясно, как легко их водить за нос, живя под чужим именем и нарушая законы.

Агент Эйб понимает: дело не настолько однозначно, как его представляют сыщики. Он видит некоторые нестыковки, проводит собственное расследование, поневоле становясь свидетелем непростых отношений в семье родственников Андерсона.

Единственная цель одинокого следователя-страховщика – сделать так, чтобы компания не выплатила клиентам положенное. Но когда он понимает, что женщиной движет любовь к неродному ребенку, Хольт переоформляет документы и делает так, чтобы Изабелла получила свой миллион.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет фильма составил 12 000 000$, что является весьма солидной суммой для исландского кино.
  • Оформить подписку