Оформить подписку
Профиль

Фильм Опасный сеанс

Séance
ivi
4,6
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Марк Л. Смит
Актеры
Кэндис Эриксон, Бриджет Шергалис, Т. Уайт, Чонтал Льюис, Брэндон Смит, еще
С наступлением каникул по случаю Дня благодарения многие студенты разъехались по домам, а те, кому это не удалось, остались праздновать в общежитии, устроив вечеринку, во время которой решают развлечься вызовом духов. Они еще не знали, какую тайну скрывает этот дом, в котором, как оказалось, живут неупокоенные души, привязанные к месту своей смерти уже много лет...

Съемочная группа

Продюсеры
Сюзанн Лайонс, Кейт Роббинс, Рональд П. Бова, еще
Монтаж
Грегори Хобсон
Композитор
Винсент Гиллиоз
Сценарист
Марк Л. Смит
Оператор
Джеффри Шааф
Художники
Dustin Grabiner, Olivera Zemljak

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На вечеринке учащиеся, не сумевшие по разным причинам уехать домой, устраивают спиритический сеанс, чтобы выйти на связь с духами. Однако, испугавшись ответа, подростки прерывают призыв. После незавершённого ритуала призраки «оживились», начав терроризировать общежитие.

Становится понятно, что «гости» недобро настроены, когда появляется первая жертва — девушка, принимавшая участие в обряде, бесследно исчезает. Духи следуют за героями по пятам, пытаясь запугать их.

Следующим становится охранник, которого призрак душит телефонным кабелем.

Не отчаявшись, две подруги решили повторить спиритический ритуал, вызвав девочку, оставившую жизнь в этом месте. Она предстала перед одной из призывательниц, когда та оказалась одна, и показала ей, что случилось в ночь её смерти, передав свой дневник.

Отряд выживших пытается убежать из дома, но все пути отступления оказываются перекрыты, а смерть дышит им в спину.

Загнанные в угол, подростки читают записи, оставленные духом, и понимают, что избавиться от зла можно, только переселив выходца с «того света» в живое тело и оборвав жизнь.

Убийца вселяется в одного из парней, заставляя его перерезать себе горло. Последней жертвой становится парень, который проговаривает заклинание, переселяя призрака в себя, бросается в шахту лифта, где встретил смерть сам фантом. Это останавливает череду смертей, и выжившим больше ничего не угрожает.

Отзывы о фильме Опасный сеанс

  • Саша 0
    Это был первый мой фильм в стиле сеансов и духов. Но мне он понравился. Я весь фильм думал что брюнетка умрет но нет умер парень гл героини. Это вообще для меня шок.
  • Ольга 0
    Смогла "досмотреть" фильм только до середины... Даже не собираюсь спорить, что "на вкус и цвет товарищей нет", и кто-то, может, и будет им доволен, но, на мой взгляд, это очередной пример примитивной, пустой киношки с самой банальной линией развития событий и таким же составом главных героев: компания тупых "подростков" с тупыми диалогами в тупых сценах... В общем, ни о чем...
  • Черныш 0
    Чуш полнейшая
  • mashka.kykla29.ru 0
    на любителя)
  • Марго 0
    Достаточно интересный фильм, снят в том жанре, который мне нравится. Легкий ужастик, с предсказуемым финалом, но снят качественно и со вкусом. Не шедевр, но на один раз точно.
  • Oduab 0
    дерьмицо то еще
  • 0
    да что вы заладили бред да чушь фильм хороший а я чуть уже хотела не смотреть кто сомневается из за комент смотрите не пожалеете не слушайте их
  • Бродяга 0
    Хороший фильм, жертва не запланированного эксперемента
  • Анна 0
    Мне тоже фильм понравился....ни разу не перемотала,может и не один из лучших ужастиков но смотрела с интересом!
  • Zorro81 0
    отличный фильм! Из-за ваших дебильных комментов чуть не отказался от просмотра, очень позабавил комментарий, где некий Олень не понял смысла)))) Если ты *** не понял, ......то может другие поняли, не задумывался? Короче, мне понравился

Рецензии на фильм Опасный сеанс

  1. Рецензия на фильм Опасный сеанс
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку