Фильм Внеземной

Режиссер
Сергей Крутин
Актеры
Юрий Степанов, Сергей Баталов, Виталий Линецкий, Лариса Шахворостова, Галина Опанасенко, еще

Мистическая трагикомедия на основе реальных событий 1996 года, когда в поселке Челябинской области пенсионерка приютила «гуманоида». Инопланетное существо находит забулдыга-тракторист в исполнении Заслуженного артиста России Сергея Баталова. Не менее яркая роль досталась «любимцу» режиссера Сергея Крутина и многочисленных телезрителей – Юрию Степанову. Фильм был удостоен приза за лучшую режиссуру на Международном телевизионном фестивале «Золотой ларец» в Болгарии. Ценителям таинственных историй с потусторонними загадками, но жизненной философией рекомендуем посмотреть остроумную драму «Внеземной» в нашем онлайн-кинотеатре. Деревенский пьяница Семенов находит в доме тещи мертвое существо – по внешним признакам, неземного происхождения. Он обращается к своему соседу-участковому Саше Кутенко. Впечатленный находкой, Саша забирает труп домой. С тех пор он только об этом и думает: его пресную жизнь осветило детское чувство волшебства и космической мечты. Саша становится предметом насмешек, его сына дразнят сверстники, а жена грозит разрывом. Никто не желает признавать инопланетную сказку: начальство готово официально «заткнуть рот» чересчур увлекшемуся участковому. А тот просто-напросто горячо хочет отстоять свою правоту.

Съемочная группа

Продюсеры
Влад Ряшин, Юрий Минзянов, Артем Доллежаль
Сценаристы
Сергей Крутин, Ольга Шульгина, Юрий Голиченко
Оператор
Владимир Иванов
Художник
Анатолий Пидопригора
Композитор
Егор Олесов

Отзывы о фильме «Внеземной»

  • 0
    это фильм очень четко смешивает всю трагедию происходящего и очень нужный нам юмор.чтобы не снесло крышу
  • Сергей 1
    Во первых, если говорить о фактах, о которых частично идёт речь в этом фильме, то они действительно имели место, но на Урале в 1996 году. О событиях в Кыштыме был снят документальный фильм и он намного интереснее фильма "Внеземной ". В Ютюбе этот документальный фильм расследование называется Пришелец Алёшенька. Кыштымский карлик. Это и есть первоисточник!
  • Pavel 0
    Тема сисек не раскрыта.
  • Родин 0
    Концовка хорошая
  • ArchiPPus 0
    Хороший фильм, стоит посмотреть. И всё же, что случилось с доктором )
  • Денис 0
    Великолепный фильм. Ярко показан уровень жизни в стране, понятие - вера, во что либо. Главный актер отлично сыграл.
  • 2
    Безумно понравился данный фильм. Тут человеческие отношения идут на фоне некоего происшествия,то-ли фантастического,то-ли психиатрического характера. )И тут не нужно придирок.касательно эффектов,ибо это на американский блокбастер,да и мумии не нуждаются в минусовых температурах в морозилках.
  • baha_kz_astana 0
    фильм основан на реальных событиях посмотрите в интернете "кыштымский карлик"
  • Чингачгук 0
    Благодаря комментариям решился посмотреть. На удивление остался доволен фильмом и очень не доволен весьма громкой рекламой, которая будила всю квартиру ночью...
  • Max 0
    Не плохой фильм посмотреть разок можно.

Рецензии на фильм «Внеземной»

  1. Рецензия на фильм «Внеземной»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку